• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

알레르기 있으시나요?

글쓴이 2020-07-21 (화) 10:59 3년전 277
다들 알레르기 있으시나요?
저는 파인애플알러지랑 갑각류 알러지 있는데
파인애플 알러지는 있는줄 모르고 계속 먹다가 알게 되었어요ㅋㅋㅋㅋ...
입안이 진짜 상쳐난것처럼 아프더라구요 원래 다들 이렇게 먹는구나~하고 먹었는데
알레르기였지 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 까먹을게 따로있지
그리고 밀가루 먹으면 온몸에 트러블이 나더라구요...
다들 여름이니까 음식 조심하세요!

1,899,396
1,545,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 16:17 3년전 신고 주소
전 다른건 없는데 알러지는 아니고 거부반응이라고 해야될것 같은데 소주 손목 안쪽 붓거나 알콜솜으로 스윽 문지르면 10초안에 빨개지더라고요.
2번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 16:25 3년전 신고 주소
저는 딱히 알러지는 없는데 금속 알러지? 약간 그런건 있는거 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 02:01 3년전 신고 주소
전 원래 없다고 생각했는데 새우알러지 있더라구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:08 3년전 신고 주소
바퀴벌레랑개미만보면 ㅎㄷ
호박차 티백으로된거 그거먹으면 간지러워요
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:57 3년전 신고 주소
알러지는 딱히 없는데
알러지 비염이 있답니다 원 참...
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:45 3년전 신고 주소
저는 날씨가 변하면 알러지 비염이랑 결막염땜에 고생하고 있어요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 09:39 3년전 신고 주소
해산물 알레르기있는데 연어나 게는 괜찮더라구요..새우먹으면 응급실가야할정도로 심하구요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 04:50 3년전 신고 주소
밀가루 알레르기라니,,, 밀가루 못먹으면 무슨낙으로 사나요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성