• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨 너무 습하네요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-07-20 (월) 15:44 3년전 351
요새 날씨 너무 습한데 회원분들은 어떻게 여름 지내시나요

나가기도 싫고 그렇다니 집에 있으면 나태해지는것 같고 ㅜㅜ

되게 힘드네요

여름 휴가를 떠나는게 답일까요 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 여름 휴가지 있으면 추천 부탁드립니다

1,457,495
348,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:04 3년전 신고 주소
코로나때문에 어디 가기도 좀 신경쓰이더라구요 ㅠㅠ 그래도 가까이 자전거 끌고 한강가서 몇시간 타고 나면 후련해요~

2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:07 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시군요 ㅎㅎ 저도 강변에 이틀에 한 번은 자전거 타고 다녀요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:30 3년전 신고 주소
장마 끝나고 나면 이제 습한거+건조한거+온도상승 쓰리콤보 기다리고있습니다ㅠㅠ 이럴땐 계곡이죠~
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:45 3년전 신고 주소
저는 시원해서 너무 좋던데!!’ 저희동네만 그런건지ㅜㅜ바람이 짱시원해요
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:26 3년전 신고 주소
진짜 오늘 날씨 별로예요 마스크깢 끼니 숨막히고 땀이 뻘뻘
6번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:57 3년전 신고 주소
너무 습하고 마스크깨문에 더힘들어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 09:20 3년전 신고 주소
여름 휴가로 해외여행 가고싶은데 아쉽습니다 ㅠㅠ ~~
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:45 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 공기도 습하고 나가면 머리도 축축 처지고ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:12 3년전 신고 주소
너무 습하죠 장마라 한동안 계속 이럴것같아요ㅜㅜㅜ 에어컨 틀고 집에 드러누워있고 싶어용ㅇㅇ
10번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:44 3년전 신고 주소
맞아요 ㅂ해요... 습슺 ㅠㅠ 그래도 비은 조아잉 비야 오렴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성