• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이번주 비오고 비온후에 날씨 ..걱정 더운거 싫탕-,,-

글쓴이 2020-07-20 (월) 14:02 3년전 255
이번여름 이제 시작이래여 ㅜ
이번주 장마 끝나고 장마 철끈나면 확 더워진대요
여름진짜 싫어하는데 빨리 끈났으면좋겟어여
온도 확올라간다고하던데... 눈도 수술할거라 더 불편할거라 걱정되요 .ㅠ0ㅠ 몸에 열더 많아서 전 땀도 진짜 많이나거등여

더위를 즐길수 있는 방법이 잇을까요??에어컨 앞말고 물앞에 말고요 ㅋㅋㅋ

1,642,062
1,444,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 14:04 3년전 신고 주소
진짜 걱정이에욬ㅋㅋㅋ땀 뽈뽈 흘리면서 출근할거 생각하니까 징그럽네욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:36 3년전 신고 주소
시원한 카페 가서 커피한잔이 좋죠 ㅎㅎ 여유 즐기세요
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:57 3년전 신고 주소
진짜 싫어요 ㅋㅋㅋ 이번 여름 폭염 장난아니라는데 벌써부터 무서워요
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:59 3년전 신고 주소
집에서 에어컨 틀고있는게 짱이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 10:23 3년전 신고 주소
집에서 에어컨 빵빵하게 틀어놓고 수박먹는게 최고인 것 같아여 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:49 3년전 신고 주소
진짜 비오는날은 집에서 맛있는거 먹고 쉬는게 최고인거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성