• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

정채연 넘 이뻐영

글쓴이 2020-07-19 (일) 03:00 3년전 1459
수지 정채연 요즘 청순한 연예인들 보면 넘 부러워용 ㅠㅠ
저는 동글동글한 코때문에 귀염귀염한 이미지라 코 높여서 청순한 이미지로 탈바꿈하구시퍼영
요즘 정채연 보면 넘 이쁜고같아요 수지랑 비슷한 느낌
ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐지구시퍼영

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:42 3년전 신고 주소
정채연이랑 수지 진짜 이쁘긴하죠!! 정체연 코도 신의 한수고
2번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 09:38 3년전 신고 주소
정채연 넘이뻐요
3번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 11:46 3년전 신고 주소
인정합니다...
4번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 12:40 3년전 신고 주소
진짜 진짜 인정입니다 ㅠㅠ 정채연 코를 했다고 하는데 진심 깜짝 놀랐어요 엄청 자연스럽고 고급스럽다고 생각해서 했다고는 상상도 못했는데..
5번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 17:05 3년전 신고 주소
그쵸 투명하고 첫사랑 이미지... 진짜 너무 예쁜 거 같아요 투명한 유리구슬처럼
6번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 18:17 3년전 신고 주소
정채연은 눈이나 얼굴라인이 참 매력적인듯 타고난건가???
7번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 20:49 3년전 신고 주소
정체연도 코 한거라던데 그 전엔 약간 복코??
하얗고 청순하고 이뻐요ㅠㅠ 여자여자하죠잉
8번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:04 3년전 신고 주소
이번에 이것저것 알아보면서 성형을 해도 예뻐질 수 있는 얼굴이 따로 있다는 걸 알았네요
9번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 04:55 3년전 신고 주소
저도 보면서 코 하고 싶다는 생각이 엄청 드는 것 같아요 너무 이쁘죠ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 05:08 3년전 신고 주소
저도 정채연 코 너무너무 이쁘다고 생각해요 ㅋㅋㅋ 어디서 한 걸까요?
11번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 12:44 3년전 신고 주소
요즘 청순한 배우들이 인기죠 전지현이 이 분야는 독보적이라고 생각 합니다.
12번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:31 3년전 신고 주소
정채연 진짜 너모 예쁨... 워너비에요 ㅠㅠ 안되겠지만 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 01:00 3년전 신고 주소
정채연 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 특히 코가..: 얻서했을까요 궁금해요
14번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 13:00 3년전 신고 주소
와 정채연 진짜 세상 운좋은 사람.. 엄청 알아보고 갔을까요:.?
15번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:52 3년전 신고 주소
저도 예전에 굉장히 좋아했는데 정채연 개이뻐요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:39 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요 그런 청순하고 뭔가 깨끗한 이미지ㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 03:05 3년전 신고 주소
맞아요 정채연 웃는것도 넘 이뻐요 제가 좋아하는 연옌이에요
18번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 15:49 3년전 신고 주소
인스타그램 사진 보고 사람들이 날개 어디에 두고 왔냐고 주접들을 ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 20:26 3년전 신고 주소
정채연 진짜 예쁘죠...
20번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 06:17 3년전 신고 주소
맞아요 귀염상에 피부 하얗고 너무 맑은 이미지라고 해야하나
21번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 08:45 3년전 신고 주소
정채연 이쁘죠~~~피부가 특히 이뻐요!
21번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 08:46 3년전 신고 주소
정채연 이쁘죠~~~피부가 특히 이뻐요! 피부가 희어서 청초하고 얼굴도 갸름하니 이뻐요~
22번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:09 3년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 활동하면서 더더욱 예뻐지는거 같아요
23번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 16:50 3년전 신고 주소
맞아요 청순 가련 한듯한 그 미모 뿜뿜한 얼굴 보면 볼수록 예쁘더라구요
24번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 18:33 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ저도 한동안 정채연 사진만 주구장창 찾아봤었어요ㅠㅠ
진짜 미모로 먹고살만한 외모에요ㅠ
25번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 21:51 3년전 신고 주소
저도 정채연 코가 너무 이뻐서 한참을 찾아본적이 있네요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 22:49 3년전 신고 주소
청순하고 너무 예뻐요 코도 너무 자연스럽고요
27번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 04:13 3년전 신고 주소
정채연 코는 정말 너무너무 예쁩니다.. 저도.그렇게 되고 싶어요
28번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 00:00 3년전 신고 주소
헉 맞아요 정채연 코라인이랑 턱선이 예뻐서 머리 넘긴 옆모습이 유독 더 이쁘더라구요ㅎㅎㅎ 팬은 아니지만 너무 예뻐서 폰에 저장된 사진이 많은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 07:02 1년전 신고 주소
얼굴도 하얘서 더 그런 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 청순한 이미지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성