• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수박

글쓴이 2020-07-16 (목) 21:53 3년전 375

수박 여름엔 역시 수박!

1,654,143
892,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:05 3년전 신고 주소
맛있겠네요 ㅋㅋㅋ
그나저나 요즘 너무 더운것 같아요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:17 3년전 신고 주소
리얼한 사진이군요 여름엔 수박이죠 역시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:43 3년전 신고 주소
저희집엔 네모네모 잘라서 큰통에 담아놓고 끌어안고 먹습니당 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 01:14 3년전 신고 주소
아아....사이다 넣고싶다... 환타 넣고싶다... 스프라이트...
5번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:12 3년전 신고 주소
수박 맛있어 보여요! 근데 전 맨날 살때마다 맛없는 수박만 고르는지ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 05:06 3년전 신고 주소
맛있겠다ㅠㅠ
그러고 보니 올 여름 아직 수박을 안먹었네요..ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 08:25 3년전 신고 주소
와..맛있겠다..
수박너무비싸서 자주먹지못해요 ㅠㅠ혼자사니깐
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 09:12 3년전 신고 주소
맞아요, 여름엔 수박이죠ㅎㅎ 근데 마트가면 넘 비싸서 담기가 망설여지더라구요.
9번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:34 3년전 신고 주소
수박 맛있어 보이네요 저렇게 잘라놓으면 한통 쓱싹이져ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 17:01 3년전 신고 주소
저는 땀이 많이나는건아닌데 몸자체에 열이 많은 편이라 속에서 울화통터지는것처럼 ㅋㅋㅋ 항상 속이 덥습니다 ㅠㅠ 그땐 아이스크림도 시원한게 목에서 끝나는느낌이고 수박만 유일하게 속까지 시원하게 해주는 기분이에요 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:21 3년전 신고 주소
저도 수박 잘라서 먹는 것 좋아해요ㅠㅠㅠ완전 맛있죠ㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 11:57 3년전 신고 주소
저도 맨날 깍둑썰기해서 씨 발라 먹어요 포크로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 13:32 3년전 신고 주소
과일이 참좋은게 . 맛도 좋고 과식만 아니면 건강에도 좋고 .
14번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:57 3년전 신고 주소
수박은 맛있는데 살도 절안쪄서 저도 자주 먹고 있어요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:53 3년전 신고 주소
제 최애과일이 수박인데ㅜㅜㅜ 지금 엄청 먹고 싶네요 ㅜ
16번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 05:04 3년전 신고 주소
수박진짜좋아하는데 혼자살면 먹기가 너무힘들어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성