• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘에 배가 아파요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-07-16 (목) 17:43 3년전 411
유산균도 챙겨 먹고 있는데
변비도 없고 한데 화장실도 잘 못가는거 같고
배가 자꾸 아파요 약간 생리통 같은 통증이랄까
많이는 안아픈데 신경 쓰이는 정도? ㅠㅠ
뭐 때문에 이런거지ㅜㅜ 병원을 가봐야 할 까요

487,935
1,548,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 00:04 3년전 신고 주소
한 번 가보시는 게 좋을 것 같아요 머리나 배가 아프면 병원에 꼭 가야한다는 말도 있잖아요ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:35 3년전 신고 주소
병원 가보세요! 늦을수록 몸도 고생이고 비용도 커지더라구요ㅠ 장이 건강해야 면역력도 강해진다고 알고있는데 병원가셔서 하루빨리 낫길바래요!
3번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 12:01 3년전 신고 주소
유산균이 안맞는거 아닐까요? 유산균 며칠동안 끊어보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성