• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고래밥 먹어요

글쓴이 2020-07-16 (목) 16:35 3년전 420

우울할땐 과자먹어주는게최고
짭짤한게 너무 맛잇어요
또먹고싶당

1,683,627
2,261,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:11 3년전 신고 주소
순간 바닥에 떨어트린줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:41 3년전 신고 주소
고래밥 짭잘해서 존맛이예요 ... 짭잘이 먹으면 달달이 먹어줘야한다구요 ...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:33 3년전 신고 주소
맛있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:06 3년전 신고 주소
고래밥 짭잘해서 존맛이예요 ... 짭잘이 먹으면 달달이 먹어줘야한다구요~~
5번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:02 3년전 신고 주소
이 글 보니까 저도 오랜만에 고래밥 사먹어보고싶어지네요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 14:38 3년전 신고 주소
고래밥 안먹은지 진짜 오래전... 오랜만에 먹고싶네요
7번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 15:52 3년전 신고 주소
와.... 고래밥 진짜 오랫만에 보네요. 언제 먹어봤는지도 가물가물한 과자에요ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 19:17 3년전 신고 주소
고래밥 ㅎㅎ 저두 가끔 생각나드라구요ㅎㅎ지금 보니깐 급먹구싶은데용ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 12:03 3년전 신고 주소
고래밥 우와 진짜 추억의 고래밥이네요....... 특유의 그 텅빈 식감
10번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:16 3년전 신고 주소
귀여워영 ㅎㅎㅎ저두 고래밥 먹구싶네요 맛있겠어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성