• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 안오네요

글쓴이 2020-07-16 (목) 02:01 3년전 402
걱정이 많아 잠이 안오네요.....ㅜㅜ
잠들고 싶다ㅜㅠ 벌써 새벽 2시네요.
잠은 자고싶은데 잡생각이 막 들어서
큰일이에요...
지금까지 안 주무시는 분들 계시겠죠?
다들 얼른 주무시러 가시고 좋은 꿈 꾸세요!!!
굿밤..

1,183,388
398,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 03:38 3년전 신고 주소
저도 잠이 안오네요ㅠ 8시에 일어나야 되는데 눈이 말똥말똥합니다 허허 좋은꿈 꾸세요~~
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 03:54 3년전 신고 주소
지금쯤 주무시려나요 굿밤요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 06:35 3년전 신고 주소
저는 요새 너무 잠이 마나서 미치겠어여ㅠㅠㅠ
아침에 일어나는게 너무 곤혹 ㅠㅠ
오늘밤은 푹 주무세용
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 07:44 3년전 신고 주소
코로나 때문에 너무 집에만 있어서 그런가 잠도 대중없이 자고 엄청 스타레스받네요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 12:01 3년전 신고 주소
저도 요즘 너무 늦게자서 빨리자려는 습관 들이는 중인데 힘들어요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:44 3년전 신고 주소
저도 요새 불면증 때문에 잠을 못자요 ㅠㅠ 레몬티 같은 거 마셔주면 그나마 잠이 좀 오더라구요
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:44 3년전 신고 주소
저도 밤새고 그러니깐 잠이 안와요 퓨ㅠㅠㅠ.  ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:44 3년전 신고 주소
저두오 다이어트중이라사 배고파가지고 잠을 못자겟어요
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:08 3년전 신고 주소
그럴때는 안자는 것도 방법이에요! 자려하면 더 잠안오더라구여ㅛ
10번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:32 3년전 신고 주소
전 그럴때 수면유도 영상봐요! 처음엔 안믿고 그냥 들어봤는데 어느새 자고있더라구요!
11번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 23:03 3년전 신고 주소
그럴때 전 비오는 소리 ASMR같은거 들으면 잠 잘오더라고요 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:12 3년전 신고 주소
저도 잠이 안와용 그럴때 명상음악같은거 유튜브에서  틀다보면 잠와요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 19:01 3년전 신고 주소
저도 스트레스 때문에 불면증에 자주 기달렸는데 이제는 좀 괜탆아졌어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성