• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 퇴사해요 ㅋㅋ

글쓴이 2020-07-15 (수) 23:18 3년전 894
이 시국에 퇴사한다고 하니 다들 후회한다고 말리더라구요
근데 더 다니다가는 제가 너무너무 힘들거 같아서 쉬러구여ㅜㅜ 그 사이에 코수술 하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇개월 쉬고 좋은 곳 취업했으면 좋겠네요 그럴려면 코로나가 잠잠해져야할텐데 걱정이네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:48 3년전 신고 주소
오 퇴사 축하드려요!! 물론 말리는 입장도 이해는 가지만 퇴사도 맘 먹었을 때 해야죠! 지금 퇴사해도 다시 좋은 곳 취직하실거에요^-^
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:20 3년전 신고 주소
결심하신거 대단하세용ㅜㅜ 아닌곳은 계속 다녀도 아니더라구여
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:30 3년전 신고 주소
춛하드랴요!!! 이미 퇴사하신거 푹쉬시고 이뻐집시다!!!
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:30 3년전 신고 주소
저랑 같은 계획을 갖고 계시군요 ㅎㅎㅎ 우리 같이 성공해봐요
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:50 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 더좋은대로 가실거에요 다들 비대면으로면접도잘하더라구요
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 02:11 3년전 신고 주소
퇴사축하드려요
더 좋은 회사에 가실거에요 화이팅!!!
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 02:29 3년전 신고 주소
저도 퇴사했어요ㅋㅋ 이번 기회에 눈 재수술하려고요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 03:56 3년전 신고 주소
코성형 어디서 하시기로 하셨는지 여쭤봐도 될까옹???
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:27 3년전 신고 주소
저두 퇴사후 성형 고민중이에용 ㅠㅠ
쉬는 시기에 변신을 해야하나 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:30 3년전 신고 주소
퇴사 축하드려요! 쉬면서 그김에 성형도 하고 좋죠!
잘되시길 바래요!!!! 예뻐지고 더 좋은 회사 드러갑시다!
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:59 3년전 신고 주소
퇴사 넘넘 축하드려요ㅠㅠㅠ 요즘 친구들도 다 퇴사하고 그래서 저도 넘 부럽
12번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:41 3년전 신고 주소
퇴사 축하드립니다!! 저도 맘같아서 바로 때려치고 싶은데 카드값이 발목을 잡네요.. 저 대신 즐겨주세요!!!
13번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:39 3년전 신고 주소
돈많은 백수가 되고 싶어요 현실은 녹녹치 않지만요
14번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:45 3년전 신고 주소
아진짜 부럽네요 ㅜㅜ 전 내일도 출근인데 너무 싱ㅎ어요
15번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:08 3년전 신고 주소
퇴사축하드려요
더 좋은 회사에 가실거에요 화이팅!!!
코성형도 대박나시길~
16번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:31 3년전 신고 주소
퇴사 축하합니다!! 코수술 잘되셔서 꼭 더 좋은데 취업하세요
17번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:16 3년전 신고 주소
퇴사축하드려요 돈 열심히 모으신게 더 대단,,부러워요 ㅜ
18번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 17:00 3년전 신고 주소
퇴사 축하드려요 ! 저는 8월에 퇴사할 예정입니다.. 월급보다 스트레스로 인한 병원비가 더 많이 나오는거같아요 ㅜㅜ 이제부터라도 제 몸을 더 챙기려구요
19번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:36 3년전 신고 주소
퇴사축하드려여 !!새로운일하시는것도 잘되시길바랄게영
20번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 01:17 3년전 신고 주소
요즘 코로나 때문에 작년에 취업안한거 후회중이에여ㅜ
21번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:09 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ하고시픈일 마음껏 하명서 생활하세요
22번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 21:53 3년전 신고 주소
아 진짜진짜 부러워요 ㅠㅠㅠ 항상 마음속에 퇴사해야지라는 마음은 갖고잇는데 다시 직장구하는 부담감때문에ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 05:09 3년전 신고 주소
축하합니다~~~ 새출발 하실 기회를 얻었네용! 그동안 고생하셨어요
24번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:40 3년전 신고 주소
이직 힘드실텐데 큰 용기 내신거 멋있으십니다.!!!! 꼭 이직 성공하셨으면좋겠습니다
25번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:11 3년전 신고 주소
부러워요... 진짜 돈때문에 못관두는 1인... 악착같이 돈모아서 퇴사해야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
26번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:54 3년전 신고 주소
저도 저번주에 퇴사했는데 똑같으시네요 ㅋㅋㅋ 저도 다음 직장 구하기 전에 성형 계획입니닿
27번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:29 3년전 신고 주소
퇴사 축하드려요 ㅜ 저도 빨리 탈출하고 싶은데 돈이 너무 달콤해요...
28번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 15:18 3년전 신고 주소
축하드려요~~~~ 리프레쉬 하시고 하고싶은거 다하시고 천천히 직장 알아보셔요
29번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 23:15 3년전 신고 주소
퇴사 축하드려요!!!
제 워너비..
30번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 08:10 3년전 신고 주소
축하드려요!!! 즐거운 퇴사 라이프 즐기시길 바랍니다..
31번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:46 3년전 신고 주소
축하드려요! 후회 안하시는 새로운 시작이 될거예요! 코 성형 이쁘게 하세욤
32번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 13:18 3년전 신고 주소
축하드려요~! 코수술도 이쁘게 되셨으면 좋겠어요! 몇개월동안 푹쉬세요~!
33번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:51 3년전 신고 주소
오 퇴사라니 축하드려요 !! 푹 쉬시고 수술 잘되길 바랄게요
34번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:31 3년전 신고 주소
엇 저랑 비슷 ㅎㅎㅎ 저도 6월말퇴사하고 지금 코성형알아보고있어여 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성