• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

다들 파우더 사용하세요?

글쓴이 2020-07-15 (수) 22:10 3년전 390
팩트한다음에 다들 파우더 사용하시나요?
전 요근래 써보고 그거없으면 안돼요 ㅠㅠ
마스크썼을때 화장도 덜묻어나오고
사용하신다면 어디꺼 쓰시나요!?
아무튼 아직 모르시는분들 화장후 파우더 정말 꼭꼭 추천해요!
전 설화수꺼 쓰는데 괜찮더라구여

424,932
2,034,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:09 3년전 신고 주소
네 저는 파우더 꼭해여
아니면 기름지고 뭔가 허전해서여 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:48 3년전 신고 주소
저 마공꺼 써요 모공안막는다하서 쓰고있어요
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:51 3년전 신고 주소
피부엔안하구 건성이라.. 눈화쟁할때 쓰려고 이니스프리써요
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:29 3년전 신고 주소
전 파우더하면 건조해서 ㅠㅠ
기름종이로 눌러주고 픽서 뿌리고 다녀용
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:58 3년전 신고 주소
파우더 쓰면 화장 떠보이고 안쓰면 기름져보여서 저도 항상 고민 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 12:25 3년전 신고 주소
저도 파우더 필수로 하고다녀요 ! 번들거리는거싫어서 ㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:44 3년전 신고 주소
입큰 파우더 좋아요!!! 다른 거에 비해 별로 안뜨고 냄새도 좋더라구요
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:39 3년전 신고 주소
저는 안쓰고있어요 ㅎㅎ 쓰니까 뭐가 더 나는느낌ㅇ라서
9번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 07:57 3년전 신고 주소
건성이라 화장 자체를 유분감있게 하다보니 마지막엔 꼭 사용하게 되더라구요. 근데 피부가 다시 건조해짐..
10번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:19 3년전 신고 주소
저는 메포꺼써요 브러쉬에 먹인다음 진짜얇게 스치듯이지나가면 지속력높아지는데 안건조하고 수분보존댐 긋긋
11번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:26 3년전 신고 주소
네 저도 요즘엔 필수로 써요 이니스프리꺼 파우더 좋아요
12번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:16 3년전 신고 주소
바닐라코랑 메포 파우더 좋기로 유명한데..
일단 전 폰즈 써요! ㅎㅈㅇ씨 파우더로 유명한!!
솔직히 좋은지 어쩐지 체감은 잘 못하겠는데 땀은 덜 나는 것 같기도 해요
13번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:38 3년전 신고 주소
건성 피부라서 저는 하면 바로 떡져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 파우더 하면 예쁜데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성