• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

김밥 먹었어요

글쓴이 2020-07-15 (수) 21:11 3년전 262
오늘 오랜만에 매운오징어 김밥을 먹어봤는데 역시 맛있네요~
맛있긴 한데 항상 배가 아플까봐 걱정이에요 ㅜㅜ
지금은 괜찮은데ㅜ
항상 먹고 후회하지만 또 먹게 되네요 ㅋㅋㅋ
그래도 맛있는건 어쩔수 없나봐요
다음에는 친구랑 나눠서 반만 먹던가 해야겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:16 3년전 신고 주소
매운오징어김밥... 처음들어보는데 진짜 꿀조합같아요..
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:32 3년전 신고 주소
오 매운어징어 김밥 이름만 들어도 진짜 맛있을거같네여 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:51 3년전 신고 주소
넘맛있겠네요 김밥 오랜만 ㅜㅜ라면이랑 먹고싶어졌어요
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:59 3년전 신고 주소
김밥 리얼 땡기네요 ㅎㅎ 저는 김밥 보다 순대가 더 땡겨요
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:42 3년전 신고 주소
바르다김선생 제육김밥 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 라면에 김빱!
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:58 3년전 신고 주소
바르다 선생 김밥이 진짜 맛있더라구요 갈비 만두도 맛있고 저도 갑자기 김밥 먹고 싶네요
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 18:09 3년전 신고 주소
쫄면에 만두도 조합 괜찮더라고요~ 전 분식집 가면 쫄만 아니면 김라(김밥+라볶이) 먹어요
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:39 3년전 신고 주소
김밥정도면 괜찮져~~~ 다음끼니때 고거 감안해서 드시먄되요
9번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:34 3년전 신고 주소
매운김밥은 처음이네요ㅎㅎ 한번 먹어보고 싶어져요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:26 3년전 신고 주소
우와 맛있겠어요
11번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 19:01 3년전 신고 주소
일본인 친구가 김밥을 그리 좋아하던데 외국에서는 꽤 고급음식인가봐요 ㅋㅋㅋ 8000원에 팔던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성