• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고프네요 !~

글쓴이 2020-07-15 (수) 17:23 3년전 311
벌써 다섯시 반 저녁시간이네요 ㅎㅎㅎㅎ
빨리 퇴근하고 뭐먹을지 고민이에요~~~
퇴근푸드정하는게 너무 즐겁네요 ~~~살 생각하면 샐러드가 답이지만 ㅎㅎㅎㅎ

떡볶이 치킨 둘중에 뭘 먹을지 고민이에요 ~~ 행복한 고민이네용 ㅎㅎㅎ

1,446,437
894,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:24 3년전 신고 주소
저 대신 떡볶이 먹어주세용~~ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:49 3년전 신고 주소
22 저도 저대신 떡볶이 드셔두셔요 매운거 너무 땡기네용 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:05 3년전 신고 주소
저는 치킨에 한표요 ~ 후참(후라이드 참 잘하는집) 어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:21 3년전 신고 주소
떡볶이용~~너무뱌고프네요... 엽떡에 당면 우동사리 넣어서 먹고싶어요
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:55 3년전 신고 주소
두개 다 하는집은 없을까요 ㅜ 떡볶이 투표 하구 갑니당
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:49 3년전 신고 주소
떡볶이랑 치킨 다 시켜 드세요. 맛있게 먹으면 0Kcal~
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:21 3년전 신고 주소
치킨 ㅠㅠㅠ 먹고 싶어요 하지만 전 다이어터라.. 참을래요
8번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:39 3년전 신고 주소
이 밤에 떡볶이가 너무 먹고 싶네요........다이어트 중인데..ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:47 3년전 신고 주소
저는 오늘 퇴근하고 치맥 할 겁니다!! 불목!! 다이어트는 월요일 부터 ^^
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:24 3년전 신고 주소
전 둘다 드시는것을 추천드립니다. 한가지만 먹으면 나중에 후회하실걸요?
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:41 3년전 신고 주소
저두 ㅜㅜ 전 간헐적 단식이라서 20시간 단식중임다 힝
12번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:57 3년전 신고 주소
배고픈데 먹방 보ㅕ면서 참는중이에여...ㅠㅠㅠ 밤만 되면 먹고싶은게 많아져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성