• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파용~~

글쓴이 2020-07-15 (수) 17:12 3년전 271
다이어트 중인데 자꾸 과자를 먹네요ㅎ3ㅎ 문제입니다.
하루에 과자 한두봉지씩 먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어터 맞나요..
안먹는게 제일 힘든 것 같아요...ㅠㅠ
다이어트 하시는 모든 분들 화이팅입니다!!
꼭 성공해서 예뻐져요~~!!

1,458,911
1,925,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:37 3년전 신고 주소
저도 군것질 줄여야 하는데.... ㅠ ㅠ 입을 꼬매버릴 수 도 없고...
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:56 3년전 신고 주소
군것질 진짜 못 참겟어요.. 그냥 이 세상에 먹을건 다 좋아요 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:28 3년전 신고 주소
살 뺴는거 너무 힘들어요~ 힘내세요~
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:00 3년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 탄수화물이 자꾸 저를 유혹하네요.. 우리 힘냅시다
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:23 3년전 신고 주소
다이어트의 적이 탄수화물인데, 가장 맛있는것도 탄수화물이죠~ 참기 쉽지 않더라고요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:10 3년전 신고 주소
탄수화물 너무 맛나요 하루종일 탄수화물만 먹는듯해요 ㅠ중독인가
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:44 3년전 신고 주소
저도 다이어트 작심4시간이라 힘드네요 단게 왜이리 떙기는지 몰겠어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:14 3년전 신고 주소
전 밤늦게 배고프면 계란 2개 삶아서 먹고 자요. 배고프면 잠도 잘 안와섴ㅋ큐ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 08:20 3년전 신고 주소
저도 과자있으면 다먹어서 아에 안살려고노력해여..호이팅
10번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:57 3년전 신고 주소
먹는 것이 귀찮다.. 나는 지금 배부르다...
세뇌를 시켜서ㅋㅋㅋ 뇌를 혼란스럽게 만들면 어찌어찌 식사 시간 때까지는 참아지긴 참아지더라구요ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성