• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 엄청 화창하네요 ㅋㅋ

글쓴이 2020-07-15 (수) 14:35 3년전 291
어제까지 장마다 뭐다 꾸리꾸리 하더니
오늘은 또 엄청 화창한데 생각보다 덥지도 않고
소풍가기 딱 좋은 날씨인거 같아요ㅋㅋ
놀러가고 싶네요오~~
무더위 오기 전에 국내로 갈만한데 있을까요?? ㅋ
그냥 조용히 집에 있어야 하는건지 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:40 3년전 신고 주소
요즘 밖에 놀러다니기 무서워서 저는 가도 호캉스정도만 갈것같아요 ㅋㅋ 그래도 날씨좋으니 저도 기분 좋네요
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 15:27 3년전 신고 주소
햇빛있는곳은 뜨겁네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:04 3년전 신고 주소
어제는 제법 바람도 불고했는데 오늘은 화창하고 따듯한 날씨에요
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:53 3년전 신고 주소
날씨가 좋으니까 기분도 좋아져요 ㅎㅎ 산책 나갈 맛 나네요
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:10 3년전 신고 주소
카페에 앉아서 창밖볼 땐 좋았는데... 나와보니 너무 더운거 있죠
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:31 3년전 신고 주소
어제는 종일 습한거 같더니 다행히 오늘은 날씨가 좋은거같아요
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:51 3년전 신고 주소
아직 코로나땜에 밤에 산책로를 걸으시거나 맛있는걸 드시면서 선선한 날씨 즐기시는게 좋을듯요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:34 3년전 신고 주소
정말 아직 날씨가 그뤃게 안데으ㅓ서 좋은거 같아요!!
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:36 3년전 신고 주소
저도 오늘 하늘이 너무 예뻐서 사진 찍었어요 리얼 짱좋음
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:00 3년전 신고 주소
저는 회사 감옥에 갇혀있는데 진짜 날씨가 엄청 좋네요 ㅠㅠ 나가놀고 싶어요
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ근데 내일 다시 날 구려진다고 하네요 ㅜㅜ 안젛아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성