• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 집들이~!!

글쓴이 2020-07-15 (수) 14:30 3년전 239
집들이 하기로했어요 말이 집들이지 야식파티 ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 신나요 떡볶이도 시키고 마라샹궈도 시키고 치킨도 시킬꺼에요

664,693
1,193,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:09 3년전 신고 주소
재밌을거같아요 준비하는것도 그렇고 같이 모여서 놀생각하면요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:43 3년전 신고 주소
떡보끼는 뭐시켜요? 전 엽떡(오리지널)에 미쳐있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:32 3년전 신고 주소
이사하셨었나보네요 축하드려여
집들이로 맛있는것도 많이 시켜드시고 재미있는 시간 보내셔요
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:07 3년전 신고 주소
헐 대박이네요 ㅠㅠㅠ마라샹궈 최애음식
원래 집들이할때 파티해야 집주인두 모든일이 잘풀린다잖아용!!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:43 3년전 신고 주소
집들이가서 술한잔 적시면 아주 좋죠 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:01 3년전 신고 주소
이사 가셔서 좋으시겠네요~ 저도 곧 이사하는데 ㅎㅎ 즐거운 집들이 시간 보내세요
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:49 3년전 신고 주소
와 메뉴선택이 너무 좋네요 다 너무 맛있는것들로 골랏군요
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 23:35 3년전 신고 주소
이사 하셔서 부럽네요. 저도 빨리 지금 낡은 원룸 탈출해서 다른 곳으로 빨리 집 옮기고 싶네요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성