• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비도 내리는데 오늘은 파전 ㅎ

글쓴이 2020-07-15 (수) 13:52 3년전 316
비도 내리고 성형 알아본다고 피곤도하고 스트레스도받고 .....
오늘은 파전에 막걸리나 먹어야겠어요~~~
성예사 회원님들 오늘 저녁 메뉴는 뭔가요?
오늘 같은날 파전에 막걸리~~~ 함께 달리시는건 어떠신가요? ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:30 3년전 신고 주소
파막 진리죠ㅠㅠ 파전에 막걸리먹고싶ㄴㅔ요
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:47 3년전 신고 주소
저는 친구들이랑 약속이 있어서 나가서 먹기로 했네요~! 파전에 막걸리ㅠㅜㅜ 너무 맛있겠어요 즐거운 식사 하시길:>
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 15:38 3년전 신고 주소
지역이 어디세요? 서울은 비 안와요~~
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 15:42 3년전 신고 주소
해물파전 엄청 먹고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 맛있는뎅
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:53 3년전 신고 주소
악 술먹고싶어요  ㅠ 해물파전에 막걸리... 침 줄줄...
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:11 3년전 신고 주소
김치전에 참치 넣어 먹으면 진짜 존맛탱! ㅋㅋ 드셔보셨나요?
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:59 3년전 신고 주소
파전 맛있을거 같아요
저는 해물파전이 급 땡기네용 ^^
8번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:14 3년전 신고 주소
와...파전 먹구싶다...
이 글보고 시키기라도 할까 고민이에요
9번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:41 3년전 신고 주소
여기 경남도 하루 종일 비오네요.. 내일은 김치부침개 먹어야 겠어요~
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:38 3년전 신고 주소
비오는날엔 파전에 막걸리나 소주 한잔 하면 기가막히죠 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:01 3년전 신고 주소
비오는 날에는 파전에 막걸리죠! 오늘은 날씨가 좋아서 막걸리에 파전! ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:50 3년전 신고 주소
파전에 막걸리먹으면 진짜 스트레스 다 날아갈거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성