• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리전 증후군 가지고 계세요? ㅜ

글쓴이 2020-07-15 (수) 13:18 3년전 395
생리전에 그때그때 다르긴한데
식욕이 부쩍늘면서 소화도 잘 안되서 쉽게 잘 체하고
하루종일 자도자도 피곤해서 돌아가실 지경이에요ㅜ
허리도 엄청 아플때도 있는데 못 참을땐 게보린 하나 먹으면 되긴하는데
생리전 증후군 어떻게 대처하세여?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:32 3년전 신고 주소
저도여...하품은 계속 나오고 의욕없고 만사 귀찮고 별것도 아닌데 신경질나고 그래여..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:08 3년전 신고 주소
저는 다리가 그렇게 붓고 저리더라구요..별 것도 아닌데 짜증부터 나고 허리도 아프고 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:52 3년전 신고 주소
저는 예민해지고 식욕이 폭팔해요... 어릴 땐 생리통이 없었는데 이젠 생리통까지
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:24 3년전 신고 주소
저도 나이들수록 심해져요
예민폭발 플러스 두통 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:54 3년전 신고 주소
저는 생리 일주일전부터 식욕폭발.. 그리고 한 이틀전에 세상 예민해져요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:52 3년전 신고 주소
저는참 특이하게 두통이와서 그냥 진통제로 바팁니다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:40 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠㅠㅠ
소화 오지게 안되고 몸 엄청 붓고 그래요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:03 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 타이레놀을 아무리 먹어도 효과가 없네요 ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 09:59 3년전 신고 주소
타이레놀우먼스 안받으시면 이지앤식스 먹어보세여 ㅋㅋㅋ저도 바꿧어요..훨씬 나아요
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:15 3년전 신고 주소
대처불가능이에요 결구 호르몬의 노예기 때문에 너무심하면 병원가는게ㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:46 3년전 신고 주소
저는 약도 먹어봤었는데 스트레스 덜 받으면 좀 낫더라고요
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:48 3년전 신고 주소
어쩔 수 없는 것 같아요ㅠㅜㅜ 그래도 생리 끝나면 컨디션은 엄청 좋아지니까 그 생각만 하면서 버티고 있어요....
12번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 12:08 3년전 신고 주소
전 무조건 액상형 진통제 먹습니다! 생리통+배변통+허리통증 넘 싫어요....
13번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 12:05 3년전 신고 주소
저는 생리 하기 1주-2주 전부터 가슴 부어서 아퍼요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 19:56 3년전 신고 주소
장도 안좋아지고 하체가 엄청 부어요..ㅠㅠ 온 몸이 찌뿌둥한게 가만히 누워있어도 불편해요
15번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 02:25 3년전 신고 주소
생리전 증후군으로 몸살처럼 근육통 오한 속미식거림 다 겪어봤어요
약은 탁센이 저한테 제일 잘들어서 그거 먹었구요
아파질때 먹는게 아니라 생리통약은 아파지기 전에 미리 먹는거니까 느낌이 조금이라도 있으면 약 드시고 산부인과 가셔서 약 처방받아 드시길 추천합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성