• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 한약

글쓴이 2020-07-15 (수) 12:22 3년전 330
다이어트 한약 효과 있을까요? 아는 동생이 20키로 이상 뺐다는데 체질마다 틀린지 궁금해서요 ㅎㅎ 평소에 안먹으면 1~2키로는 그냥 빠지는데 먹으면또 바로 돌아오니까 이게 뭐하는건가 싶더라구요ㅜ 그래서 한약을 한번 먹어볼까 하는데 유명한곳은 3개월 기다리고 그런다네요 ㄷㄷ 드셔보신분 추천 부탁드릴께욧~!

1,029,182
2,193,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:02 3년전 신고 주소
병원에서 한약먹으면서 하라고하는 식단관리등을 충분해야지 빠지더라구요 ㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-16 (목) 02:57 3년전 신고 주소
식단관리... 쉬운게 없네요ㅜ 그래도 일반 식욕억제제보단 해롭지 않겠죠?ㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:43 3년전 신고 주소
다이어트 한약 요요나 부작용이 좀 잇다고 하던데, 전 먹는거 조절해서 20키로 정도 뺸것 같아요. 먹는거 조절하면 먹는 양도 줄어들게 되더라구요.

글쓴이 작성자 2020-07-16 (목) 02:58 3년전 신고 주소
음식 조절이 안되서 먹어볼까 했는데 노력없이 되는게 없네요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:53 3년전 신고 주소
저는 절대 비추천애요... 무슨성분이 무슨부작용일지 모르니까요

글쓴이 작성자 2020-07-16 (목) 03:06 3년전 신고 주소
그러게요ㅎ 20키로 넘게뺀 동생은 출산후라 독하게 했나봐요~ 운동이라도 해보고 생각해보는걸로!
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:05 3년전 신고 주소
한약 별로 인것 같아요... 안맞는 사람한테는 진짜 안맞더라구요
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:51 3년전 신고 주소
한약이 더 안젛은 느낌인데 다이어트보다는 건강을 위한 한약을 드세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성