• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피자먹고싶어여

글쓴이 2020-07-15 (수) 11:53 3년전 369
예전에 도미노에 치즈샌드케이크피자라고 있었는데
그게 단종돼서 안나오더라구요..ㅠ
그거 좋아했는데...
예전에 친구랑 피자스쿨 고구마피자에 닭강정먹었던 시절도 그리워요..
요즘 피자 어디브랜드거 드세요???
배민에 순위보고 리뷰좋은데 시켜도 엄청 맛있거나 이런걸 잘 모르겠어여 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:03 3년전 신고 주소
아 갑자기 저도 배고파 지네요 ㅠ 요즘에 저도 어디 피자가 맛있는지 모르겠어서 항상 시키던 도미노로 먹습니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:25 3년전 신고 주소
저도 도미노 좋아하는데!!! 피맥땡기네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:37 3년전 신고 주소
맨날 도미노만 먹었는데 피자나라 치킨공주도 맛있더라구요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:39 3년전 신고 주소
요즘에 화목 1+1 이벤트 하고 있지 않아요? 내일.. 먹어야겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:22 3년전 신고 주소
예전에는 도미노 많이 먹었는데.. 요즘에는 동네에 괜찮은 프랜차이즈들 많이  생겼더라구요. 파파존스나 노블레스라는 브랜드 많이 시켜먹어요. 업텐브로라는 곳이랑
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:48 3년전 신고 주소
저는 임실치즈피자 주로 먹어요! 치즈가 많은 피자가 아무래도 좋더라구요
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:32 3년전 신고 주소
피자샵거 진짜 맛나용!!!!! 치즈후라이에 소보루도우 추가 꿀맛탱
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:56 3년전 신고 주소
토마토피자 아시나요? 청양불고기 피자!! 매운거 좋아하시면 진짜 추천!
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:05 3년전 신고 주소
피자는 도미노죠 ㅎㅎ 근데 요새 피자도 엄청 비싸더라구요
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 16:53 3년전 신고 주소
도미노피자가 맛잇긴 하더라고요. 근데 안먹은지 너무 오래됐네요ㅠㅠ 급땡기네요
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:52 3년전 신고 주소
맞아여 도미노피자도 좋고 요즘 유로코피자도 맛잇더라고요
11번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:52 3년전 신고 주소
피자스쿨 ㅋㅋㅋ 먹고싶네요 예전에 엄청 많이 먹었는데.. 고구마피자 존맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성