• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 드라마 뭐가 재밌나요?

글쓴이 2020-07-15 (수) 11:05 3년전 624
부부의 세계 끝나고 재밌게 본 드라마가 없네요.
요즘에 방영하는 드라마나 아님 예전거라도 재밌게 보신 드라마 추천할거있으신가요.너무 오글거리는 느낌만 아니면 좋을거같아요!!김수현이랑 서예지님 나오는 드라마 재밌다고 듣긴한거 같은데.

868,157
1,952,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:19 3년전 신고 주소
사이코 진짜진짜 추천이요!!! 한 3화부터 존잼입니다ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:43 3년전 신고 주소
사이코 저도 추천해요!!!! 서예지가 고라니랑 싸우는 거 있는데 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:47 3년전 신고 주소
부부의 세계 재밌나요??? 넷플릭스에 있던데 정주행 해보고싶어요.....ㅠ

4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:55 3년전 신고 주소
부부의세계 얼른 보세용.. 평일에 보면 큰일나여... 자꾸 다음화 이어서 보게되거든요
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:38 3년전 신고 주소
저는 드라마 안보는데 윗님처럼 고라니랑 싸우는장면만 봤는데 너무 웃기더라구욬ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:51 3년전 신고 주소
저도 사이코! 서예지 너무 매력있는 것 같아요.. 허리도 너무 부럽...
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 13:11 3년전 신고 주소
요새는 싸이코지만 괜찮아가 젤 재밌는거 같더라구요!!
8번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:32 3년전 신고 주소
사이코 최고에요 ㅜ 그리고 우아한 친구들? 그것도 재밌다고 하던데
9번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:08 3년전 신고 주소
사이코지만 괜찮아 랑 편의점샛별이 보고 있는데 둘다 재미있어요 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:54 3년전 신고 주소
사이코 다들 많이 보시네요 ㅋㅋㅋ 편의점 샛별이 저도 보고있어요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:12 3년전 신고 주소
편의점 어쩌구 지창욱나오는것두 전 재밌게보고있어용!
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:43 3년전 신고 주소
드라마 볼 만한게 많아서 좋네요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 02:16 3년전 신고 주소
사이코지만 괜찮아 추천합니다
스토리도 재밌고 주인공도 굿굿
13번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 03:58 3년전 신고 주소
넷플 드라마 설국열차나 사이코 추천해여ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:06 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스 추천이요!! 재밌는 드라마 진짜 많아요!!
15번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:52 3년전 신고 주소
저두 넷플릭스 추천이요 ㅎㅎ 미드도 재밌는거 많은거같아요 ! 기묘한이야기 추천이옹 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:52 3년전 신고 주소
저도 드라마보고싶은데 자취방이라서 티비가 없네요 ㅜ
17번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 00:23 3년전 신고 주소
브루클린 나인 나인이랑 루머의 루머의 루머, 아웃랜더 추천해요!
18번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:11 3년전 신고 주소
한 번 돌아왔어요 진짜 재밌던데 이민정도 나오고 유명한 사람 진짜 많이 나와요
19번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:32 3년전 신고 주소
사이코지만 괜찮아 요즘 인기많더라고요 제주변사람들은 다 보는것같아여
20번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 14:15 3년전 신고 주소
그 송지효나오는거! 1화봤는데 볼만하더라구요
21번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 14:47 3년전 신고 주소
사이코 존잼이에여 제 주변 사람들은 다 보는거 같아요! 꼭 한번 보세요!
22번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:40 3년전 신고 주소
사이코지만 괜찮아 강추합니다 ㅋㅋㅋ 그냥 생각없이 보기 재밌더라구요
23번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:37 3년전 신고 주소
사이코지만 괜찮아 1화부터 보고있어요!!
재밌어요ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 19:02 3년전 신고 주소
싸이코지만 괜찮아 정말 잼나요!! 서예지 진짜 존예!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성