• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여름에 쓰는 쿠션 좀 추천해주세요!

글쓴이 2020-07-15 (수) 09:58 3년전 279
요즘 장마라서 평소보다 더 찐득하고 답답하고 그러네요ㅠㅠ
건조하다고 느껴질만한 쿠션 없을까요?

1,925,971
660,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 10:16 3년전 신고 주소
쿠션말고 파데로는 에스티로더요.. 유지력도 최고에요
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:37 3년전 신고 주소
헤라 블랙쿠션 좀 건조한편이에용!
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:02 3년전 신고 주소
헤라꺼 괜찮아욯ㅎ 적당히 커버력도있고
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:25 3년전 신고 주소
에스쁘아 괜찮더라구요 저는 에스쁘아 추천할게요 !!!
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:42 3년전 신고 주소
전 클리오 킬커버 xp 쓰는데 보송해서 좋아요
이게 썼던거 중엔 젤 지속력 좋네용
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:08 3년전 신고 주소
아이오페 쿠션 좋은 것 같아요! 커버력도 좋고 가벼워서 좋아요
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:56 3년전 신고 주소
정샘물 팩트 쓰는데 지금 까지 썼던 팩트중에 젤 괜찮아요 ! 피부 좋아보이고 커버도 잘되는거같아요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:54 3년전 신고 주소
저는 에스티로더 더블웨어 쓰는데 무너짐없고 좋아요 ㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 19:57 3년전 신고 주소
헤라블랙쿠션이요!! 양은 좀 적은데 저는 계절상관없이 이것만 써요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성