• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 정체기인건지..

글쓴이 2020-07-15 (수) 06:45 3년전 249
늘 하던 방식대로 다이어트를 하는데 그동안은 쭉쭉 빠졌는데
이젠 한계치인지 더이상 안빠지네요;; 이럴 땐 어떻게 하시나요?
아직 마르지도 않고 더 빼야되는데 안빠지네용..
마르신 분들도 나름의 스트레스는 있으시겠지만 그래두 전 너무 부러워요~

1,969,635
2,156,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 10:00 3년전 신고 주소
밥을 좀 덜 먹어보거나 아니면 운동의 강도를 세게ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 10:03 3년전 신고 주소
식단하셔야해요.. 다이어트 정체기 올때는 식사량이나 먹는 음식종류를 바꿔보세요 그럼 훅 빠지더라구요
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 10:19 3년전 신고 주소
수분..
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:46 3년전 신고 주소
식단 조절하고 ㅠ 사실 살을 빼는 게 다가 아니더라구요.. 단백질 위주 식단에 근육량 늘리기가 다이어트 최종 목표이지 않나 싶습니다
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:56 3년전 신고 주소
그때는  좀 더 운동 강도를 높혀서 운동해보시는건 어떠세여?
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:34 3년전 신고 주소
식단 조절을 해야 할것 같아요. 저두 이제 막바지에 왔는데.. 3키로 남기고 안빠지네요. ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:43 3년전 신고 주소
식단조절과 운동이 필수죠... 배부르기전까지만 먹고 운동은 수영이 진짜 짱.
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:43 3년전 신고 주소
하다보면 꼭 정체기 오는거 같아요 ㅠㅠ
그래도 운동 식단 꾸준히 하시면
또 효과가 나타날듯..!
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:09 3년전 신고 주소
다이어트는 식단이 80이래요... 저도 요새 탄수화물 확 줄이고 운동 열심히 하고 있어요
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:55 3년전 신고 주소
정체기 와도 허리가 줄면 지방 빠지는 구라고 하더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성