• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새벽인데

글쓴이 2020-07-15 (수) 02:00 3년전 232
잠이 안 오네요ㅠㅜㅜ 불면증이라 답이 없어요

1,965,200
1,598,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 02:59 3년전 신고 주소
저두요ㅠ 오늘은 술 안먹으려고 했는데 맥주 마시고 자려고 먹어버렸어요.. 불면증 진짜 괴롭..
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 03:01 3년전 신고 주소
저도 그래서 맨날 잠올때까지 유튜브봐요 자야지 라는 강박관념 가지면 잠이 더 안오는거 같아요
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 10:01 3년전 신고 주소
전 졸린데 꾸역꾸역 늦게자요 에휴 시간을 왜케 잡고싶은지
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:50 3년전 신고 주소
전 요즘 술 안먹으면 잠이 안오더라고요... ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:52 3년전 신고 주소
낮에 힘들게 운동하거나 공부하면 도움이 많이 되더라구요
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:25 3년전 신고 주소
저두 불면증와서 맨날 아침에 자여 ㅠㅠㅠ
그나마도 세네시간밖에 못자구
하루 날밤새고 밤까지 참아야할까여..
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:10 3년전 신고 주소
저도 불면증인데 밤에 자기전에 레몬티 같은 거 마셔주면 잠이 좀 오더라구요
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:56 3년전 신고 주소
따듯한갈 마셔보시고 몸에 힘을 빼고 누워버세여 그러면 좀 잠잘어단데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성