• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

릭앤모티 보는사람 있나요???

글쓴이 2020-07-15 (수) 01:38 3년전 445
제일 좋아하는 만화지만 남들한테는 본다고 절대 얘기 못하는 만화ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
친한 친구들한테 이런 만화 본다고 하면 이상하게 볼까요?
진짜 한번보면 빠져드는데....
시즌 4 나온지도 얼마 안됐는데 벌써 시즌 5 기다려지네요

447,812
2,334,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 03:19 3년전 신고 주소
새로나온 시즌은 릭앤모티 감성이 쫌 아니였어요

개인적으론 그 특유의 앙키센스가 떨어져 나가고 캐릭터성만 남은거 같더라고요

그리고 넷플릭스 번역 수준은 진짜..

글쓴이 작성자 2020-07-15 (수) 12:29 3년전 신고 주소
그래도 새로운 시리즈들 볼때마다 너무 좋아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 10:01 3년전 신고 주소
전 모르겠네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-15 (수) 12:28 3년전 신고 주소
하하하핳
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:46 3년전 신고 주소
저도 보고 있는데 역시 저는 만화영화보단 넷플 드라마가 잘 맞나봐요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-15 (수) 12:28 3년전 신고 주소
드라마는 어떤거 보시나요?
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:53 3년전 신고 주소
아 만화구나 무슨 영화나 외국드라마인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 만화군요!! 중학교 때 이후로 만화 본적이 없는데 한번 봐봐야 겠네요
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:36 3년전 신고 주소
릭앤 모티는 릭앤기모티
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:56 3년전 신고 주소
저도 모르는데 세대가 제 세대가 아니신가 봅니다 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 23:37 3년전 신고 주소
릭앤 모티 정말 재밌죠 ㅋㅋㅋ 저도 자주 보고 있어요
9번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:37 3년전 신고 주소
릭앤모티 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ 사우스파크도 추천드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성