• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 정말 관리 잘하는분 있나요?

글쓴이 2020-07-14 (화) 23:32 3년전 334
운동이랑 식습관 그리고 자극받는거 공유해요!!
전 아침에 일어나서 공복 운동 15분동안 해요
원래는 달리기했었는데 날이 너무 더워져서ㅠㅠ
더 하면 쓰러질것같아서 요즘엔 요가로 바꿧어요ㅎㅎ

그리고 식습관은 저녁은 최대한 적게 먹어요!!ㅋㅋ
따뜻한 차 수시로 마시구요 (미지근한 물이라도)
그리고 유투브는 림프마사지 영상이랑 다리붓기마사지정도로봐요
이건 채널이 많으니간 자기한테 맞는거 보는게 제일 날거에요!1
다들 공유해요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:40 3년전 신고 주소
저도 식단조절하고 웨이트해요 주1회 몸사진찍어서 체크하고있어요
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:49 3년전 신고 주소
아침은 요거트에 바나나, 카카오닙스 그리고 유산균 가루랑 프락토(?) 올리고당 넣어서 먹고 일반식은 집밥 그리고 저녁에는 1시간씩 유산소+근력 운동해주고 닭가슴살이랑 야채 먹어주고 있어요! 물도 습관적으로 자주 마셔주고 있구요. Chloeting 2weeks program 추천합니다 :>
3번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:35 3년전 신고 주소
아침 저녁 닭가슴살 점심 일반식 먹고 웨이트해요! 홈트는 땅끄부부영상 봐요ㅎㅎ스트레칭은..해야하는데 너무 아픔..ㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:33 3년전 신고 주소
웨이트하고 식단조절하고 저두 눈바디하구. 친구들이랑 그런이야기해욯ㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 10:03 3년전 신고 주소
전 아침에 눈뜨기가 너무 힘든데 15분 일찍 일어나는거 정말 대단하네요
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:47 3년전 신고 주소
저는 식전 식후에 운동 식이 챙겨먹고 운동 필라테스 + 근력 운동해요 :))
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:04 3년전 신고 주소
저는 진짜 잘못하는편이라 그런분들보면 대단하고 부럽고 그래요
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:37 3년전 신고 주소
관리 잘하는 분들 되게 많네용 ㅠㅠ 대단하당
전 가끔 살찌면 식단만 조금 해요
코로나 끝나면 얼른 헬스장 가고 파요 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:12 3년전 신고 주소
저도 엄청 게으르고 귀차니즘이 심한 편이라 관리 잘 못하는데ㅠㅠ 그래서 요새 살이 많이 쪘어요
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:56 3년전 신고 주소
저도 스스로 잘 못해서 돈써야 됩니다 ㅋㅋㅋ 피티해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성