• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

실비...도수치료ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-14 (화) 23:20 3년전 602
실비안들었는데ㅠㅠ
실비들고 도수치료 바로 받을수 있나요?ㅠㅠ
직장인이라서ㅠㅠ직접가서 상담받고싶은데
시간내기 힘드네여ㅠㅠ혹시 아는 분있나요?ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ골반이 비틀어 져서ㅠㅠ
뼈도...ㅋㅋㅋ다...ㅠ비틀어진것같아요ㅠㅠ
힝힝 그냥 치료받기에는 너무 비싸네요!!

962,677
1,851,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:22 3년전 신고 주소
안되는걸루알아요 ㅜㅜ  약관마다 다르니 설계사한테 물어보세요오

글쓴이 작성자 2020-07-14 (화) 23:26 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ헐...ㅠㅠ설계사를 직접 만나야하나보네요ㅠ감사해요!!

1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:28 3년전 신고 주소
아마 전화만 해봐도 될거에요 아니면 그 고객센터같은곳이 물어도되구요
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:59 3년전 신고 주소
실비 되는건 약관 잘 살펴보셔야 될 거 같아요 가입할때
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:57 3년전 신고 주소
도수치료가 진짜 은근 비싸더라고요ㅠ병원마다 가격도 다르고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성