• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 회사끝나고 뭐하세요?

글쓴이 2020-07-14 (화) 23:13 3년전 404
전원래 잤는데...
요새는 체력이 원상 복구되섴ㅋㅋ
활동적인? 생산적인 활동을 하고싶은데
뭘 해야할지 모르겠어요!!ㅋㅋㅋ
집이라도 열심히 청소할까 생각들고...
음ㅋㅋㅋ다들 회사 끝나면 무슨활동 하시나요?
생산적인 활동 뭐가 있을지
다들 공유해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:17 3년전 신고 주소
헬스장 가요! 피티 끊어놓구 다니니까 하루하루 체력도 생기도 근육도 붙는거 같아서 덜피곤하더라구요ㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:23 3년전 신고 주소
저도 헬스장가요! 원래 하반기목표는 영어공부였는데 요즘 외국도못가니 의욕잃어서 그냥 운동하고있어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:35 3년전 신고 주소
저는 남자친구 만나용ㅎㅎㅎ 그냥 문화활동하구 맛잇는거머거용
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 09:59 3년전 신고 주소
필라테스 다녀요~ 운동이라도 하니까 맘이 편하더라구요
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:13 3년전 신고 주소
저는 운동 후 ㅋ 맛있는 거 먹어요 유지하려고 운동하는중 ㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:53 3년전 신고 주소
저는 바로 귀가하자마자 얼른 씨치고 티비보면서 멍때용 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:58 3년전 신고 주소
저는 집으로 바로 옵니다 완전한 집순이 이기 때문이죠요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성