• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

야식을 먹는다vs 참는다

글쓴이 2020-07-14 (화) 23:10 3년전 727
왜 다이어트 하려면 여섯시이후에는 금식이라고 하자나요
근데 잘참다가도
이시간만 되면 배가 고플까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야식먹는다 vs 다시 꾹참아본다

닭발+주먹밥 너무 먹고싶어여...
하지만 참는다면 내일 좀 덜후회하겠죠
매일밤마다 고민 ㅋㅋㅋ

1,888,768
1,633,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:20 3년전 신고 주소
드십쇼!!! 어차피 땡기는거 언젠가 먹게돼있습니다ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 먹습니다 고민해봤자 먹을 시간만 늦춰질뿐임다
3번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:18 3년전 신고 주소
오늘 참으면 전 내일 더 생각나던데 시켜먹고 낼 좀 덜먹읍시다ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:37 3년전 신고 주소
내일 중요한 일 없으면 드세요@@ 근데 내일 약속있거나 그렇다면 참으세요
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 00:54 3년전 신고 주소
한 이틀째 계속 생각나면 참다가 결국 먹어요 ㅋㅋ...
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:01 3년전 신고 주소
아니면 밤에 살안찌는 고구마같은거 드시면 포만감 괜찮아요
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:26 3년전 신고 주소
참고 버티다가도 다음날 되면 먹고싶으넉 사라질 것 같은데 다음날 되도 안사라져서 저는 웬만하면 먹어요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:36 3년전 신고 주소
먹는다 ㅋㅋㅋ저는 배고프면 잠이안오더라고여ㅠㅜ님은어때여
9번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:49 3년전 신고 주소
참고 정 먹고싶으면 다음 날 아침에 먹는다!
10번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:30 3년전 신고 주소
참고 얼른 자버리세요!!!! 다음날 백퍼 후회해요ㅠㅠㅠㄹㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:48 3년전 신고 주소
닭발에 주먹밥... 그건 레전드 조합이라서 안먹을수가 없는데 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:27 3년전 신고 주소
어제... 줄넘기하고..... 야식먹었어요... 먹기위해서 운동해여... 오늘은 오돌뼈가 먹고싶네여 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:47 3년전 신고 주소
닭발에 주먹밥이라.. 야식은 너무 배고프고 못 참겠으면 일단 먹고 보는거죠 !
14번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:11 3년전 신고 주소
먹먹먹먹는다.....왜냐면 저도 항상 고민할때마다 먹었거든요 ㅎ
15번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:44 3년전 신고 주소
다이어트 중이면 좀만 참으셔요~
16번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:16 3년전 신고 주소
저도 오늘 참으려고 했는데 콩국수를 먹어버렸다는,,, ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
17번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 07:40 3년전 신고 주소
어차피 그날 야식 참으면 그 다음날에라도 먹게 되어있더라구요 그럴빠엔 그냥 드시는게..
18번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:54 3년전 신고 주소
먹는다!! 나중에 터지면 답없어용
19번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:59 3년전 신고 주소
살찌는게 무섭다면 야식은 절대... 안돼요ㅠㅠㅠ
정 먹고 싶으면 정말 살 안찔거같은 음식으로...
20번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 01:03 3년전 신고 주소
참는게 남는장사에요! 자고나서 담날 아침에 내게 선물준다 생각하고 커피 한 잔 사드세요. 야식은 진짜 건강에도 지갑에도 안좋아요ㅠ
21번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:58 3년전 신고 주소
와... 닭발이랑 곱창 너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠ 꼭 밤만 돠면 생각나는..
22번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:23 3년전 신고 주소
참는다.. 야식 많이 먹으면 위장에 무리가서 면역력도 떨어진대요ㅠㅠ 나중의 건강을 위해서 참아보아요..ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 07:56 3년전 신고 주소
무조건참아야지이득입니다..
먹고는후회하지만
안먹고는후회하지않지요..
24번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:10 3년전 신고 주소
참는다
25번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 17:12 3년전 신고 주소
맛있으면 0칼로리라고 저는 믿고 있습니다..
그래서 결론은 참는다 입니다...
26번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:22 3년전 신고 주소
아 저도 지금 배고파죽겟네용
치킨 한마리 뚝딱 하고파요
27번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:55 3년전 신고 주소
참아야죠! 가짜 배고픔일지도 몰라요 물 마시고 양치하고 자는 게...
28번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:34 3년전 신고 주소
행복은 멀리있지않습니다 바로 시키세요 ㅋㅋㅋ치킨피자햄버거 맛잇는거너무많아요ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:50 3년전 신고 주소
닯발에 주먹밥 어케 참아ㅜㅜㅜ
30번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 02:49 3년전 신고 주소
안먹고 자려고 노력은 하는데 배고파서 잠이 안오는 관계로 결국은 먹죠ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 13:38 3년전 신고 주소
진짜 그래서 저녁에 일찍 자야해요 ㅠㅠ 늦게 자니까 뭐가 막 먹고싶더라구요 ㅠ ㅠ
32번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:38 3년전 신고 주소
무조건 참는다 자고일어나면 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을대만 기분좋음..
33번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 01:51 3년전 신고 주소
야식은 건강에 안좋지만 행복해집니다 고로 저는 야식을 먹고 행복해지겠습니다.
34번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 15:18 3년전 신고 주소
다이어트 중인데 야식 참기 너무 힘들어요ㅠ 요즘 TV에서도 요리 프로그램이 많이나와요
35번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:15 3년전 신고 주소
참는다.. 저는 야식땡길때 물을 벌컥벌컥 마시고 먹방보다 잠을 자 버려요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성