• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이돌

글쓴이 2020-07-14 (화) 21:53 3년전 224
요즘 전광판에 이름 모를 아이들이 수두룩하다 아 나때도 아이돌이라 불렀지.. 이젠 아이돌이 아이들이 될 줄이야 정말 나이 금방 먹는다 언젠가 아이돌과 결혼할꾸야 했던 내가 벌써 할머니가 되다니 성형해서 젊어지고싶구나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:29 3년전 신고 주소
저는 방탄소년단도 누군지 잘몰라요 ㅠㅠ 관련업무하는데도 몰라서ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 니가 모르면되냐며...
2번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:39 3년전 신고 주소
전광판에 생일축하한다고 이름모를 아이돌 생년월일 써있는거 보면 너무 어려서 놀라요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:49 3년전 신고 주소
앜ㅋ진짜 공감돼요.. 누가 누구인지 이제 모르겠어요 트렌드 놓침..
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아여 진짜 요새 솔직히.. 다 똑같이생긴거같고 노안이온건지..
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:36 3년전 신고 주소
요즘은 예전보다 더 레드오션되서 넘치는것도 한몫하죠 시장도 커졋고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성