• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유산소할때 들을만한 신나는 노래 추천부탁드립니다ㅎㅎ

글쓴이 2020-07-14 (화) 21:19 3년전 326
장르 edm이면 더 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ 원래 그냥 노래들으면서 했는데 첨으로 edm들으면서 하니 재미없는 유산소가 재밌어지네요 ㅋㅋ

1,199,639
1,906,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 21:54 3년전 신고 주소
Nobody compares to you, be kind, 한요한 람보르기니
2번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 22:18 3년전 신고 주소
Fade into darkness-avicii
avicii 노래는 다 좋죠..휴ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 22:23 3년전 신고 주소
저도 아비치 추천이영 ㅎㅎㅎ 아니면 david guetta도 좋아용
4번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:25 3년전 신고 주소
제가 추천하려는거 여기 다있네옄ㅋㅋㅋ 아비치 좋아용 아니면 멜론 장르별 인기순으로 보세여
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:25 3년전 신고 주소
저는 이상할진 모르겠지만 I need a hero 들어욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 강해지는 기분?
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:51 3년전 신고 주소
Kard 노래 추천이요! 저는 예전에 공원 러닝하면서 rumor 많이 들었습니당 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:31 3년전 신고 주소
유튭 프리미엄이시면 DJ검색하심EDM 쭉듣기좋은데 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:11 3년전 신고 주소
백예린 square 진짜 바람살랑불고 운동할때 들으면 너무좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성