• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아무거나

글쓴이 2020-07-14 (화) 21:18 3년전 206
오늘 날씨도 꾸리꾸리하고 알바도 가기싫고 오늘
그냥 힘이 없네요 이런날 괜히 친구한테 연락이 와도
혼자 있고싶고 생각이 많아지는것같아요.     
아무것도 하기싫으면 잠만자는데 잠도 안오고..
오늘 잠은 제대로 잘수있을지

1,984,033
2,151,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 22:19 3년전 신고 주소
맞아요..본인 힘들때는 진짜 우울한 생각만 들죠..
마음 가라앉히는 피아노 노래 잔잔한 곡 들어보세요!
2번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 22:36 3년전 신고 주소
저는 우울할때 한없이 우울해져요 우울한 영화 찾아보고 우울한 노래만 찾아듣고.. 어쩔 수 없이 사람들 만날땐 애써 밝은 척하지만 혼자 있을 땐 이 방법도 괜찮은 것 같더라고요
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:36 3년전 신고 주소
저는 혼자 노래들으명서 걷는편인데 날씨가 꾸리꾸리하니 확실히 더 다운되긴하네요!!' 오늘은 비안오니까 한번걸어보세요!!
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:14 3년전 신고 주소
저는 그럴 때 혼자 티비보면서 술한잔 해요... ㅠ 왜 우울하신가요?
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:58 3년전 신고 주소
저도 그럴때 있는데 그냥 연락 다 씹고 유튜브나 영상같은거 보면서 멍 때리며 하루를 보내버려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성