• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자분들 누구를 좋아하게 됐을때요..

글쓴이 2020-07-14 (화) 19:04 3년전 386
그냥 평소 궁금했던건데 여자분들..
뭐 알바에서건 직장에서건 한번정도는 다 있자나요.

누군가를 좋아하게 된다쳤을때 사정이생겨 일을그만두게 되어 그사람을 더이상 못보게 된다면요..

이때 눈물이 날만큼 슬픈감정이 생기려면 보통 상대방과 알게된 기간이 얼마나 길어야 할까요??
아 그사람과는 서로의 마음이 확인이 안된 그런 애매한 상태로 끝나게된거로..

아니면 제가 사람감정 너무 계산적으로 생각하는걸까요ㅋ

1,790,460
2,260,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 21:05 3년전 신고 주소
님이 먼저 연락거세요 자꾸 혼자 상상하지마시구요 먼저 찜하세요

글쓴이 작성자 2020-07-14 (화) 22:44 3년전 신고 주소
아니 뭐 그런건 아니라서;;
암튼 정말 감사합니다!
2번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 21:31 3년전 신고 주소
글쎄요.. 기간도 기간이지만 마음의 깊이 차이 아닐까요 ㅎㅎ
근데 윗분말씀대로 좋아하는데 헤어져야 될 상황이면 용기내보세요.. 혼자 상상하면 아무것도 안 바뀔뿐만 더러 안좋은 생각만 하게 됩니다

글쓴이 작성자 2020-07-14 (화) 22:45 3년전 신고 주소
감사합니다.
네.. 그냥저냥 옛날 썸(?) 같은 때도 생각나고 그래서 궁금해서요ㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 21:32 3년전 신고 주소
한달정도 걸리죠.. 마음 정리하는데는 ㅋㅋㅋ 더 잘생긴 놈 만나면 해결되더라구요

글쓴이 작성자 2020-07-14 (화) 22:46 3년전 신고 주소
그러니까 정 쌓이는것는 한달정도?면 충분하고
맘 정리하는건 그 전 남자보다 잘난남자랑 썸타면 바로 끝 인건가요?ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:23 3년전 신고 주소
기간보다는 얼마나 더 가깝게 지냈는지가 더 중요하지않을까요..?

글쓴이 작성자 2020-07-15 (수) 05:45 3년전 신고 주소
제가 듣고싶었던 답글인거 같아요..ㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:07 3년전 신고 주소
연애든 누구든 만난기간이 중요한게 아닌것처럼 얼마나 많이 좋아했는지 차이일거 같아요 ㅎ

글쓴이 작성자 2020-07-15 (수) 17:15 3년전 신고 주소
그렇군요..
기간의차이는 없다
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:18 3년전 신고 주소
기간이중요하디는 않은거같아요 얼마나 사랑했냐의문제..

글쓴이 작성자 2020-07-15 (수) 17:15 3년전 신고 주소
어렵군요ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성