• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

완전 별거아닌데 궁금한 질문 드려욤

글쓴이 2020-07-13 (월) 20:49 3년전 345
저는 모태 맵찔이 인데여
매운거 잘 드시는 분들
어떻세 글케 잘 드시나여

매운 느낌이 안나는 건지
매운데 잘 참는 건지

매운거 생각만 해도 땀나고
먹는 순간 걍 그자리가 사우나 되는데
잘 드시는 분들 그저 리스풱....

2,084,287
1,304,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 21:04 3년전 신고 주소
매운걸 잘먹는 사람은 아니지만 매운걸 먹으면 스트레스가 풀려요 그래서 걍 그 매운느낌을 즐겨요 ㅋㅋㅋ 대신 담날 화장실과 절친 맺어야해요
글쓴이 작성자 2020-07-13 (월) 21:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 21:56 3년전 신고 주소
뭔가 막 속이 후련한 느낌이 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 매운데 자꾸 땡기면서 후련해요
3번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 10:21 3년전 신고 주소
계속 먹어야 늘더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 12:57 3년전 신고 주소
저도 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 예전엔 불닭 치즈 넣고도 못먹었는데 요샌 좀 먹긴 먹어요 늘긴 하나봐요 ㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 14:30 3년전 신고 주소
오 저도 맵찔.. ㅋㅋㅋ 근데 먹고싶어서 조금씩 먹다보니까 지금은 찔..까지는 아닌데 그래도 전보다는 좀 확실히 늘었다는 느낌이예요 요즘에 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 16:14 3년전 신고 주소
대부분 그냥 매워도 참고 먹으면 그냥 먹게 되는거 같아요. 어렸을때 김치 잘 못먹었잖아요? 비슷한 맥락같아요
7번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 17:22 3년전 신고 주소
저도 맵찔이로써 궁금하네요. 매운거 잘드시는 분들 보면 부럽고 신기해요.
8번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 17:29 3년전 신고 주소
아니 근데 뭔가 맵긴 매운데 너무 맛있어서 계속 참고 먹는 게 제일 큰 것 가탕요...
9번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:33 3년전 신고 주소
저두여 ㅋㅋㅋ매운걸너어무못먹어서 매운거잘먹는사람보면신기하고부럽고 그래요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성