• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 인생영화나 드라마 있으신가요?

글쓴이 2020-07-12 (일) 20:41 3년전 445
인셉션이랑 꽃보다 남자 재밌게봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 할 게 없어서 영화나 보고싶은데 추천 좀 해주세요!
인생 영화나 인생 드라마 다들 있으시면 좀 알려주세요~~
장르 상관없이 재밌게 본 것들 있으시면 말씀해주세여 ㅎㅎ

2,197,058
2,337,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 22:13 3년전 신고 주소
인생드라마 미드 프렌즈여..!!! 시즌10 까지 있지만 너무 재밌게 봤어유ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:11 3년전 신고 주소
멜로 좋아하시면 비포시리즈 강추드리고요! 미드나잇인파리 << 이것도 재밌게봤어요~
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:45 3년전 신고 주소
저는 단편 드라마 나의 흑역사 오답노트 추천드려요! 재미랑 설렘, 교훈까지 갖춘 인생드라마였어요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:01 3년전 신고 주소
월드워z라는 좀비영화 정말 재밌었어요.빨리 2편이 나왔으면...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:10 3년전 신고 주소
어바웃타임 라라랜드 미드 프렌즈 해리포터시리즈 포레스트검프
6번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 20:52 3년전 신고 주소
포레스트검프, 어둠속으로, 시그널
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:14 3년전 신고 주소
저는 단연 타이타닉과 미드 척입니다. 갑자기 엄마보고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성