• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡볶이 어디 브랜드(?) 가 제일 맛있나요?

글쓴이 2020-07-12 (일) 20:09 3년전 866
저는 개인적으로 엽떡을 제일 많이 먹는편이에요
도전적으로 먹어보는 편이 아니라서 엽떡말고는
다른 브랜드는 거의 먹어본 적 없어요
신전도 맛있다는데 저는 개인적으로 그냥 그랬어요
다른분들은 맛있게 드시는 브랜드는 어딘지 궁금해여 ㅎㅎ

1,957,777
1,636,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:25 3년전 신고 주소
저는 죠스 떡볶이요 ㅎㅎ

좀 맵긴 한데 그래도 제일 난거 같아요 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:29 3년전 신고 주소
죠스가 맛있긴 하죠 ㅋㅋ

저도 좀 맥긴 한데 죠스가 좋더라구여~
3번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:05 3년전 신고 주소
저는 응급실이 생각보다 괜찮더라구용 매운 걸 좋아해서
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:14 3년전 신고 주소
엽떡ㅊ착한맛이 제일 맛있었고 괜찮았던것같아여
주먹밥이랑ㅊ같이먹으면?처기ㅓ
5번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 22:14 3년전 신고 주소
하루비어 차돌떡볶이요!ㅋㅋㅋ
저도 신전보다는 엽떡이 맛있더라구요
6번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 23:51 3년전 신고 주소
무조건 신전이용
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:22 3년전 신고 주소
저도 신전좋아해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:11 3년전 신고 주소
김수철오징어튀김인가ㅏ...? 거기가 원래 오징어튀김 전문 체인인데요 떡볶이도 진짜 맛잇어요 떡볶이 떡이 가래떡만큼 길어요
9번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:53 3년전 신고 주소
저는 국대떡볶이요ㅜㅜ 가끔 떡꼬치도 먹는데 양념도 맛있어요
10번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:48 3년전 신고 주소
저도 엽떡! 떡볶이 싫어하는데 엽떡은 가끔 생각나서 먹게되더라구요
11번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 15:42 3년전 신고 주소
저는 떡볶이는 신전 밖에 안먹어요  특히 오뎅튀김이 너무 맛나서 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:21 3년전 신고 주소
요즘 응급실 떡볶이 맛있는거같아요~~!! 강추해용 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:17 3년전 신고 주소
저도 신전 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 튀김이랑 같이 먹는게 진짜 제 취향 ㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:56 3년전 신고 주소
저는 신전이요!! 신전말고는 그냥 배달 음식 다른곳도 맛있긴한데 주로 먹는곳은 신전이에요!!!
15번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 19:20 3년전 신고 주소
전 신전 좋아해요. 갑자기 신전 땡긴네영 ㅠㅠㅠㅠ
맛이ㅛ게따
16번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 06:55 3년전 신고 주소
전 엽떡이랑 신전이요~~
엽떡은 그냥 맛나고 신전은 특유의 카레같은 맛이 땡길 때가 있더라구여
그리고 신전은 서브메뉴들이 다 너무 맛나요
17번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:43 3년전 신고 주소
엽떡이 제일 많을듯.... 브랜드말고 학교앞이 제일 맛있는것 같아요.
18번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:02 3년전 신고 주소
저는 단연코 엽떡이아닌가싶어요
신전은..감칠맛이없어요
19번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:11 3년전 신고 주소
저도 신전 먹어요! 다른 떡볶이 체인점들이랑 치즈 맛 부터가 다름 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 맛있어요
20번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:52 3년전 신고 주소
머니멍니해도 엽떡이 진리ㅠㅜㅜㅜ
21번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:16 3년전 신고 주소
저는 불떡이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불떡 엽떡이랑 비슷한데 캡사이신느낌이 안느껴져서 너무 좋아용
22번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:30 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 전 신전떡볶이 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
요즘 잘 없지만 공수간도 좋아했는뎅
23번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 07:39 3년전 신고 주소
신전 떡볶이 좋아해요 후추맛을 좋아해서 그런가 맛있더라구요
24번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:46 3년전 신고 주소
엽떡 신전이 무난하긴 한것같아요 신가네 매떡도 추천해요
25번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 18:56 3년전 신고 주소
전 먹기만 하ㅅ면 속에서 안받쳐 줘서 너무 힘드네요... 닭발먹고 3일 고생해서 매운건 포기햇어요
26번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:24 3년전 신고 주소
저는 미미네가 참 맛있더라구요! 국물떡볶이 삼삼하게 해서 튀김이랑 먹는거 조아해용
27번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 00:17 3년전 신고 주소
신전이랑 청년다방이 가장 맛있었던 것 같아요...ㅎㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:50 3년전 신고 주소
전 무조건 신전이요ㅠㅠㅠ 가끔씩 엽떡이랑ㅇ 청다가 땡길때더 있지만..
29번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:19 3년전 신고 주소
저는 예전에 불스떡볶이랑 청년다방이 제일 맛있었는데 요즘은 청다만 먹고있어요ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 08:04 3년전 신고 주소
신전이라고 쓰려고 들어왔는데 역시 댓글 태반이 신전이네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 다이어트해야되서 참고있었는데 퓨 ㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:10 3년전 신고 주소
소크라테스 아시면 한번드셔보세요 엽떡하고 신전 어딘가 그사이입니다
32번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:17 3년전 신고 주소
응떡이요
33번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:25 3년전 신고 주소
갠 적으로 자극적인게 땡길때는 벌떡
걍 떡볶이가 땡길땐 신참
34번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:53 3년전 신고 주소
저는 청년다방이요 그 차돌박이가 엄청 맛있음ㅎㅎㅎㅎ
35번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:34 3년전 신고 주소
좀안알려진 프랜차이즌데 달토끼의흡입구역 떡볶이맛잇어여
36번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 00:11 3년전 신고 주소
응급실떡볶이 진짜 맛있어요!!! 계란말고 메추리알이 들어가서 진짜.. 먹고싶네요
37번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 00:19 3년전 신고 주소
저도 엽떡 엄청 조아해요 ㅋㅋㅋ><
38번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:08 3년전 신고 주소
저는 엽떡이영 ㅎㅎㅎㅎㅎ엽떡이 젤 진리인듯요  딴거말궁
39번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:48 3년전 신고 주소
전 엽떡이 진짜 제 1등 떡볶이에요!!
40번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:29 3년전 신고 주소
전 신전이여!!!!!그 특유의 카레맛? 후추맛??? 제스타일에영
41번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:54 3년전 신고 주소
저는 엽떡 신전 응떡 세군데 로테이션 돌려가며 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 06:00 3년전 신고 주소
청년다방이요!! 감자튀김이랑 같이 먹으면 저세상 맛입니다
43번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 18:36 3년전 신고 주소
응떡 진짜 맛있어요 인위적인? 매운맛도 아니고 수제비, 고구마떡도 들어있어서 좋아요! 글구 치즈가 너무 부드럽고 맛있어서 치즈추가는 필수
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성