• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘 제니가 넘 좋네요

글쓴이 2020-07-12 (일) 19:20 3년전 1344

인스타그램 예민한 분위기 ㅠㅠ
근데 또 보면 귀엽구 그러네요

1,226,749
1,888,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:04 3년전 신고 주소
맞아요 독보적인 분위기가 있는것같아요 제니 너무 예뻐요
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:04 3년전 신고 주소
진짜 제니 고급지게 예뻐요
3번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:31 3년전 신고 주소
크으 제니 이쁘죠 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:14 3년전 신고 주소
제니 귀엽죠 미추리보고 입덕했어요 한 번 봐보세요 님들
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:22 3년전 신고 주소
제니 넘 귀여워요 8ㅅ8 저도 제니가 젤 좋아용 블랙핑크에소
6번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:29 3년전 신고 주소
제니는 오묘한 매력이 있는거 같아요. 귀여우면서도 고급스러운 느낌
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 12:04 3년전 신고 주소
진짜 고급스럽게 예쁜 거 같아요
8번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 12:24 3년전 신고 주소
분위기가 진짜 찰떡 ㅜㅜ 넘 좋아하는 이미지에요
9번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 13:56 3년전 신고 주소
귀엽고 섹시하고 고급스러운 이미지에요
10번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:11 3년전 신고 주소
얼굴형이진짜존~~~~~~~예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론이목구비도 조화롭고 이쁜것같아요
11번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:21 3년전 신고 주소
꺅 ㅠㅠ제니 넘이뻐요 ㅋㅋ성형으로는 나올수없는 페이스 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:02 3년전 신고 주소
제니 정말 끼가 넘쳐요ㅜㅜ 천상 연예인... 블랙핑크가 더욱 더 흥했으면 좋겠네요^^
13번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 22:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 뭔가 분위기 있게 예뻐서 자꾸 눈길이 가네요
14번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 04:12 3년전 신고 주소
존예... 단순히 이쁘기만한게 아니라 개성있는 마스크라 더 눈길이 가요
15번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:13 3년전 신고 주소
아기고양이처럼 너무 이쁘고 귀여운거같아요 부럽다..
16번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:29 3년전 신고 주소
굉장히 매력적이에요ㅎㅎ 분위기도 묘하구
암튼 부럽네요
17번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:15 3년전 신고 주소
진짜 제니 독보적 분위기가 있는 것 같아요ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:39 3년전 신고 주소
넘 매력있어요
진짜 안질리는 얼굴인듯??
성형미 없는 자연미 넘 부러워요 ㅋㅋㅋ
전 아직 자연만 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 07:41 3년전 신고 주소
제니 너무 예뻐요 아우라가 어떻게 사진속에서도 느껴지죠? 웃는것도 너무 예쁘고 이쁨이 인간 된듯
20번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:41 3년전 신고 주소
진짜 너무.. 예버요.. 제니같은 얼굴 하ㅠ 평범한듯 하면서도 절대 평범하지 않은.. 부럽네요
21번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:57 3년전 신고 주소
약간 외국스타일도 넘 잘어울리고 힙해요ㅠㅠ 요즘 아이돌중에 젤 힙한느낌 ...
22번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:25 3년전 신고 주소
제니는 얼굴형 눈코입모양까지 넝 귀여워서 남녀 할것없이 좋아하는것가타효
23번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:22 3년전 신고 주소
제니 말할때 귀엽다가도 영어할때 보면 완전 걸크에요ㅠㅠ 멋져멋져
24번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 07:57 3년전 신고 주소
제니너무 귀여워요 둥글둥글
저도 제니처럼영어잘하고싶어여
25번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 14:40 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜ 영어할때 두번 반하쥬
26번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:11 3년전 신고 주소
이번에 염색하러 샵갔는데 원장님이 제니머리 어떠냐며 추천해주셨다늉... 그건제니라니깐요,,
27번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:17 3년전 신고 주소
마자여 너무 예쁩니다
28번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:17 3년전 신고 주소
붐업이용 진짜 독보적이에여 분위기가
러블리하면서 시크
29번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 00:59 3년전 신고 주소
이목구비는 시크하고 좀 쎄게생겻는데 중안부랑 턱 짧아서 너무 귀여운인상이더라구요ㅜㅜ제 워너비 얼굴..
30번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:49 3년전 신고 주소
제니 진짜 너무 귀엽고 예쁘고 진짜 ㅜㅜㅜ
31번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:31 3년전 신고 주소
너어어어어어어무 예뻐요....같은여자가 봐도 반해요 ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:57 3년전 신고 주소
제니 진짜 예쁘고 착하고 너무너무 좋아요.  ㅜㅜㅜㅜㅜ
33번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:41 3년전 신고 주소
제니 진짜 역대급 아이돌인거 같아요 블핑 멤버들 다 인형같이 예쁘고 각자 이미지 달라서 정말 무대 보는 맛 나더라고여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성