• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

키 162에 예쁜 몸무게 몇일까요?

글쓴이 2020-07-12 (일) 13:08 3년전 886
전 살이 정말 많이 쪘어서 장기적으로 빼고 있는데, 한여름 될때까지 예쁘고 날씬한 몸 만들어서 가을 겨울에는 유지하는 게 목표입니다! ㅎㅎ

키 162에 근육도 적당히 있다는 가정 하에 너무 마른 것 말고
적당히 날씬해 보이는 정도의 몸무게요~~

다들 얼마라고 생각하세요? ㅎㅎ

2,170,423
1,604,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 00:58 3년전 신고 주소
건강하다면 어떤 몸무게든 이쁩니다!
2번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:02 3년전 신고 주소
저는 47정도 됐을 때 ㄱㅊ았던 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:13 3년전 신고 주소
49이상이요 그 이하는 되게 말라보이더라구요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:24 3년전 신고 주소
몸무게보다 전 눈바디가 확실히 정확하더라구요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 21:48 3년전 신고 주소
너무 마르면 보기안좋아요 54키로정도만되도 정말 예뻐보일겁니다
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 07:35 3년전 신고 주소
50정도요 제가 키 168에 54키로 일때 제가 느끼기엔 제일 예뻣거든요
7번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:55 3년전 신고 주소
음 제생각에는 48~53정도가 제일 날씬하고 이쁠거같네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성