• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남자 첫 인상에서 제일 중요한 포인트는?!

글쓴이 2020-07-12 (일) 10:46 3년전 1468
남자 첫 인상에서 제일 중요한 포인트는 뭘까요?!

1,589,989
1,647,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 54건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 11:23 3년전 신고 주소
눈매가 제일 중요하긴 하죠.. 인상을 좌우 하니까요 ..

글쓴이 작성자 2020-07-12 (일) 11:26 3년전 신고 주소
그러면 코는 눈매 다음인가요?
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 13:09 3년전 신고 주소
아무래도 키, 몸? ㅋㅋ 얼굴은 개인적으로 이목구비 조화가 중요한거 같아요 딱 하나보다는
3번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 13:17 3년전 신고 주소
저는 코요~ 남녀 상관없이 코가 너무 울퉁불퉁하거나 낮거나 그러면 눈에 띄더라구요.
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 13:18 3년전 신고 주소
저는 느낌이요..ㅋㅋㅋ그러면 잘생겨보이는듯..
아무리 눈 코 잘 생겨도 느낌 없음 음..해요
5번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 14:01 3년전 신고 주소
모든 사람의 첫인상은 눈이 결정한다는 말이 있듯이 눈이 중요하지 않을까요?
6번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 14:08 3년전 신고 주소
코가 제일 중요한 것 같다고 생각합니다. T존이 남성성의 상징
7번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 14:22 3년전 신고 주소
덩치? ㅎㅎ 저는 남자 얼굴보다 덩치가 더 중요한거 같아요 얼굴에선 역시 남자는 코!
8번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 14:36 3년전 신고 주소
역시 남자 얼굴하면 티존이 먼저 생각나요. 몸으로 본다면 실루엣? 덩치?
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 16:15 3년전 신고 주소
키나 비율이 젤 중요한거같아요 .. 비율 좋으면 눈에 확 튀어서
10번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:18 3년전 신고 주소
약간 몸 골격이나 덩치?? 가 처음 봤을때 첫 느낌을 많이 좌우하는갓같아요
11번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:31 3년전 신고 주소
남자인 제가 개인적으로 생각하는 것은 순서대로 키 비율 코 눈 헤어스타일 피부 정도? 아닐까 싶네요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 23:38 3년전 신고 주소
코요 ~~  코가 높고 콧망울이 이뻐야해용
13번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:01 3년전 신고 주소
눈매인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 코도 바로 보이기는 하는데 그래도
14번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:28 3년전 신고 주소
전체적인 얼굴 조화...? 특정 한부위만 보는거같진않아요
15번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:23 3년전 신고 주소
눈매랑 피부 그리고 덩치요 ㅋㅋㅋ 옷차림도 많이 신경쓰이는거같아요
16번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 17:20 3년전 신고 주소
확실히 첫인상은 얼굴이 가장 많이 차지하는거 같아요 ㅋㅋ 그 다음은 옷스타일이나 키? 웃을때 입매 예쁜것도 호감이 가요.
17번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 17:38 3년전 신고 주소
덩치랑 코요 ㅋㅋㅋㅋ코가 진짜 중요한듯요...ㅠㅠ ㄱ
18번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:02 3년전 신고 주소
전체적으로 선하고 바른 인상인 것이 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 좋은 목소리도...
19번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 19:56 3년전 신고 주소
아주 좋은 질문이신거같습니다'
덕분에 좋은거 알아갑니다
하항 감사합니당 모두 행복하십셔
20번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 01:15 3년전 신고 주소
저는 목소리요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 맘에들면 호감이 가더라구요
21번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 00:52 3년전 신고 주소
일단 처음은 키랑 체격, 분위기요!!
그 다음으로 목소리도 중요한것 같아용
22번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:21 3년전 신고 주소
저도 키랑 무쌍 분위기!!!!!! 체격 무시 못하겠어요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:22 3년전 신고 주소
얼굴만 따지자면ㅎㅎㅎ코???그리고 키를 뺄 수 없겠죠ㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:03 3년전 신고 주소
아무래도 코랑 눈인거같아요
일단 시선이 위부터 가니까
25번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:24 3년전 신고 주소
인상 얼굴에 성향이좀 드러나보이는것같아요 외모는 걍 전체적 분위기?
26번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:39 3년전 신고 주소
아무래도 피지컬과 스타일이 큰거 같아용
그리고 얼굴 인상이나 표정??
27번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 07:33 3년전 신고 주소
키랑 눈매요 가끔가다 눈매 싸한사람 있어요 제 기준에선 걸러야할 남자ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:40 3년전 신고 주소
저도 그냥 느낌..ㅎ 분위기요! 얼굴보다는 스타일이나 체격을 더 보는 것 같아요
29번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:53 3년전 신고 주소
키랑 목소리요!! 목소리 좋은 남자면 다른 것도 다 좋아보이는 것 같아요
30번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 15:37 3년전 신고 주소
전체적인 실루엣과 깔끔함?
31번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:12 3년전 신고 주소
얼굴은 코만보고 전체적으로는 피지컬..?
32번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:27 3년전 신고 주소
인상이 중요한것같아요 전체적으로 느껴지는 아우라요
33번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:59 3년전 신고 주소
얼굴 분위기가 진짜 중요한거같아요.. 약간 둥글ㄹ해보이는
34번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:18 3년전 신고 주소
누구든지 사람을 처음 볼때는 눈을 본대요! 눈매나 눈크기 이런게 아니라 눈빛이나 풍기는 느낌을 눈을 통해 보는거같아요!
35번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 07:55 3년전 신고 주소
분위기가 제일중요하지않나요?
전체적으로 괜찮아야합니다
36번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:10 3년전 신고 주소
저는 코요 ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 22:51 3년전 신고 주소
전 어깨 ㅋㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:16 3년전 신고 주소
전체적인 분위기가 가장 중요한 것 같아요 그리고 눈이 인상을 좌우하기 때문에 눈이요!
39번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:17 3년전 신고 주소
코가 제일 먼저 보이는 거 같아요ㅎㅎ 제일 중심에 있어서그런지
40번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 03:51 3년전 신고 주소
옷매무새나 행동이나 이런데서 나오는 전체적인 분위기가 중요한거같아요!
41번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 11:56 3년전 신고 주소
남자는 코라지만 아무리 생각해도 사람은 무조건 눈인 거 같음
42번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 15:23 3년전 신고 주소
남자는 티존 발달에 코가 눈에 확들어오죠 확실히 사진찍어보면 남자는 코 여자는 눈 같음
43번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 16:20 3년전 신고 주소
분위기가 개인적으로 중요하다고봐요 얼굴은 코가이쁘면 절반은 먹고들어가는듯
44번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:51 3년전 신고 주소
저는 티존이 제일 중요하다고 생각해요 티존이랑 안와상융기!
45번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:30 3년전 신고 주소
남자는 코라고 생각해요 .  코가 멋있고 다음에는 눈  .
46번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 00:08 3년전 신고 주소
첫인상에서는 눈코가 잘생긴것보다도 전체적인 조화나 사람마다 풍기는 분위기가 주는 힘이 큰거같아요.
47번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:07 3년전 신고 주소
눈매요 ㅎㅎㅎ그리고 분위기염 첫인상도 중요하고 조화로움??
48번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:45 3년전 신고 주소
저는 이목구비 하나하나 보기보다는 전체적인 조화? 분위기? 가 제일 중요한것같아요
49번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:06 3년전 신고 주소
분위기랑 피지컬?? 이목구비 뚜렷한 사람이 눈에 띄는 것 같아요
50번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 02:39 3년전 신고 주소
모든 사람은 눈이 제일인것 같아요 그리고 남잔 비율과 얼굴크기 스타일링
51번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:39 3년전 신고 주소
저는 외적인거보다 말잘통하는게 너무중요하더라구요 ㅠㅠ
52번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 06:01 3년전 신고 주소
저는 남자도 눈매가 우선 그 다음에 코인것 같아요 사람볼때 아무래도 눈을 먼저 보니가 눈빛이나 눈매가 중요하죠
53번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 22:54 3년전 신고 주소
저는 눈매 다음에 코인것 같아요!! 눈이 선한 사람이 좋아서 ㅎㅎ그리고 코는 얼굴 중심이니까 곧은 코가 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성