• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살찌려나..

글쓴이 2020-07-11 (토) 17:34 3년전 178
살찌려나 요즘 단음식이 자꾸 땡기네요ㅠㅠ
밥 배부를 만큼 먹은 후에도 자꾸 후식이 먹고싶어서 스트레스에요ㅠ
차라리 밥이라도 적게 먹고 후식 먹으면 되는데 둘다 많이 먹으니..
매일 운동하기는 하는데 배는 점점 불러저가는 느낌.. 어떡해야 식욕이 좀 줄까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:38 3년전 신고 주소
아니면 다이어트 전용으로 나온 쉐이크 같은 건 어떠세요?
2번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:09 3년전 신고 주소
물은 많이 드셔보세요 물배 때문에 배고픔이 덜하지 않을까요? 아니면 칼로리도 적고 적당히 단맛도 나는 토마토를 배고플때 조금씩 드세요
3번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 10:09 3년전 신고 주소
초콜렛 조금은 포만감을 줘서 다이어트에 도움이 될 수 있데요 조금 먹어봐용
4번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:21 3년전 신고 주소
오이나 방울토마토 입가심으로 조금씩 먹는 것도 괜찮아요.특히 오이 구성성분은 수분이 대다수라 칼로리가 거의 없다고 들었어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성