• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

인생이 바뀌는 아이템 추천 해주세요

글쓴이 2020-07-11 (토) 08:38 3년전 814
에어컨, 냉장고 , 휴대폰 이런거는 대중적이고 모든사람이 쓰는것이니 제외하는걸루 하구요.
생활에 도움이 되는, 인생이 바뀌는 아이템 추천좀 부탁드려요.
예를들어 이런겁니다 (아직 완전히 대중적이지 않은.._)
(가전가구부터해서 화장품까지 전영역에 거친 나만의 꿀템 부탁드려요)
자 저부터
1. 에어프라이기
2. 스타일러
3. 안마의자
4. 전동퀵보드
5.더XX샵 화이트머스크

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 14:40 3년전 신고 주소
1번과 4번이요~ 1번은 무엇이든 요리로 바뀐다는것!! / 4번은 버스 안기다려도 된다는것!!
2번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 14:51 3년전 신고 주소
저는 무선이어폰 추천드리고 싶어요 확실히 삶의 질이 올라가요

3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:01 3년전 신고 주소
진짜 저도 무선 이어폰 ㅋㅋ 삶의 질이 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:00 3년전 신고 주소
저는 다리 마사지기 추천해요 많이 걸어서 붓거나 부종 생길때 마사지기로 종아리 해주면 정말 시원해요
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:43 3년전 신고 주소
1번2번이용 ㅋㅋㅋ받고 건조기도 너무 편해져요ㅎㅎ확실히
6번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 22:54 3년전 신고 주소
애어프라이기 진짜 추천이요! 그리고 침대 휴대폰 거치대 사고 삶의질이 달라졌어요 누워서 유튜브 보면 딱이에요 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:38 3년전 신고 주소
1번이요ㅜㅜㅜㅜ 고구마든 꼬지든 감자든 감튀든 치킨이든 돈까스든 뭔들,,
8번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:42 3년전 신고 주소
브리타 정수기. 세타필 로션이요!
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 04:19 3년전 신고 주소
비데 건조기 ?
10번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 11:31 3년전 신고 주소
요리 좋아하시면 에어프라이기 하나로 식사 질이 달라집니다!
11번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 12:45 3년전 신고 주소
ㄷㅂㄷㅅ 화이트머스크는 샤워미스트? 바디로션? 바디워시? 어떤 것 말씀하시는 걸까요? ㅎㅎ 하나 살까 고민중인데
12번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 16:16 3년전 신고 주소
전 에어팟 사기 전과 후로 나뉘는거같아요 ㅋㅋ 특히 비오는날 이어폰줄 꼬이면 노답이엇는데
13번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:10 3년전 신고 주소
저는 에어랩 ㅋㅋㅋㅋ똥손인데요 한번 써보고 와 진짜 혁신이란 이런거구나 느꼈어요 진짜 돈값하더라고요
14번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:44 3년전 신고 주소
차앤박 코팩
15번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 17:36 3년전 신고 주소
저는 각질정리패드용ㅎㅎㅎ진짜 얼굴화장 잘먹구,, 존좋템ㅎ
16번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:14 3년전 신고 주소
빔프로젝터로 넷플릭스 보니 영화관 갈 필요가 없어요 ㅋㅋㅋ 강추합니다~
17번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 02:09 3년전 신고 주소
우머나이저요! 남자는 만나기 싫은데 성욕 왕성할 때 반려기구가 짱이더라구요(^-^)v
18번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:33 3년전 신고 주소
규조토!! 발수건 따로 빨고 관리할 필요가 없어서 편하더라구요
19번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:22 3년전 신고 주소
클럭이요ㅋ보기엔 장난감처럼 생겼는데 꽤 마사지효과 좋아요
20번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 07:42 3년전 신고 주소
침대 핸드폰 거치대요 팔 쭉펴고 넥플릭스 보는데 세상 살맛나요
21번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:47 3년전 신고 주소
무선이어폰이요 원래 뭐하러 그리 비싼거 사했었는데 삶이 달라요 ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:26 3년전 신고 주소
저는 빅백! 그냥 미니백은 성에 안차는데 빅백에 담아다니는거 너무 편해요
23번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:22 3년전 신고 주소
전 무선이어폰이랑 노트북 옆면에 붙이는 문서바인더요! 일하거나 공부할때 너무 편하더라구요ㅎㅎ 자리도 많이 안 차지하고..
24번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 07:56 3년전 신고 주소
블루투스 이어폰이랑 침대요 비싼침대는 값을하더라구요..
25번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 23:17 3년전 신고 주소
4번이요! 회사가 걸어가기는 애매한데 버스타기는 좀 그런 위치에 있었는데 전동킥보드 있으니까 편하네요 ㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:24 3년전 신고 주소
안마의자 넘 사고싶어요
에어프라이기 강추요 음식이 맛나지는 매직
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성