• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오전에 겨드랑이 레이저제모 하러가는데요

글쓴이 2020-07-11 (토) 03:22 3년전 1085
오전에 겨드랑이 레이저제모 하러가는데요
밀고 오라고 해서 면도기로 밀다가
한쪽 살짝 따끔하게 베인거 같아서요 ㅠㅠ
피는 안났는데 그냥 가도 되나요??
혹시 몰라서 노스카나겔을 발라뒀어요,,

혹시 이상태로 그냥 받으면 화상이나 상처가 날수도 있나요???

2,164,328
434,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 04:14 3년전 신고 주소
어차피 시술 자체가 레이저로 상처를 내서 제모를 진행 하는거다보니 작은 상처 같은경우 큰 상관은 없을 것 같은데... 이건 오로지 제 뇌피셜이므로 ㅠ 시술전 선생님한테 여쭤보시는게 좋을 것 같아요.
2번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 14:39 3년전 신고 주소
레이저 제모할때 어떻게 다쳤는지 설명하고 답변 듣는게 좋을것같네요
3번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:45 3년전 신고 주소
작은 상처면 괜찮을꺼 같은데 시술방법이 다를수도 있으니 선생님한테 여쭤보세요.
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:32 3년전 신고 주소
피가 안난거면 괜찮을거 같긴 한데 내일 아침에 전화해서 여쭤보세요!
5번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:33 3년전 신고 주소
상처가 나셨으면 상처 부위가 흉터가 생길 수 있어요 상처가 다 아물 시면 그때 받으시는 건 어떠신가요..??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성