• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

선크림 어느 브랜드 쓰시나요?

글쓴이 2020-07-10 (금) 22:30 3년전 393
요즘 햇빛이 너무 강해서 걱정인데 현재 쓰고 있는 선크림이 약간 밀리는 감이 있는 것 같아서 새로운 선크림을 구매하려는데 어느브랜드 제품을 많이 쓰시나요? 톤업되는 선크림도 괜찮아요 로드샵 브랜드도 괜찮아요ㅎㅎ

2,091,642
2,049,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 22:54 3년전 신고 주소
ahc!!!욤

글쓴이 작성자 2020-07-10 (금) 23:11 3년전 신고 주소
감사합니다! Ahc 프로쉴드 선크림 맞나요? ㅎㅎ 한번 찾아봐야겠네요
2번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 23:09 3년전 신고 주소
이니스프리용 찐덕거리지않고 좋아요 피부 트러블도 없고!

글쓴이 작성자 2020-07-10 (금) 23:11 3년전 신고 주소
감사합니다 혹시 이니스프리 어느 제품인지 제품명 알 수 있을까요?
3번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 01:32 3년전 신고 주소
저는 성분표 일일히 뜯어보기 귀찮아서 평소에는 아동용 아무거나 사용했었는데
요새는 마스크 때문에 톤업까지 한번에 되는거 사용해요. 미샤(올 어라운드 세이프 블록 소프트 피니쉬)랑 이니스프리(톤업 노세범) 추천용.
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 05:09 3년전 신고 주소
저는 헤라 선메이트 예전에 선물받은 거 쓰고 있어요
백탁없고 촉촉해서 좋아요
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:06 3년전 신고 주소
라로슈포제 좋아요
6번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:19 3년전 신고 주소
크리니크꺼 피부색 보정도 해주고 좋아요.
7번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:49 3년전 신고 주소
Ahc 선스틱이요!
8번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:36 3년전 신고 주소
썬크림 하면 저는 건성이라서 달바가 정말 최고인 것 같습니다 성분도 정말 좋고 건성분들에게는 정말 촉촉하게 잘 맞으실 것 같습니다 그런데 지성분께는 적합하지 않을 것 같습니다
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:46 3년전 신고 주소
저는 이니스프리나 시드물 써요!! 적당히 톤업되고 순한것같아요
10번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 22:11 3년전 신고 주소
전 키엘 써요! 산뜻하고 유분기도 적당해서 잘 쓰고 있어요
11번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:27 3년전 신고 주소
닥터지! 이니스프리꺼도 순하고좋아요~ 무기자차로 쓰는게 좋다그러더라구요??
12번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 22:01 3년전 신고 주소
셀퓨전씨가 제일 좋은 것 같아요. 전엔 면세점에서 샀는데 요즘은 인터넷도 세일 많이 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성