• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

웹툰 좋아하시는 분 계세용~?

글쓴이 2020-07-10 (금) 19:05 3년전 335
여신강림,,, 수호 서준이,,전 영원히 수호파,, 정말,, 오빠 날 가져요,,엉엉 ,,
그림체 진짜 취저,,
일끝나고 집가면서 웹툰보는게 삶의 낙이랍니다^^,,
그외 웹툰 볼꺼있나요?
사실 웹툰을 좋아하지만 어떤걸 봐야할지 모르게쓰여,,

1,675,134
2,160,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 03:16 3년전 신고 주소
저도 웹툰 좋아하고 옴총 많이 봐여... 너무 재밌ㅅ썽
여신강림같이 그림체 이쁘고 학원물 좋아하시면.. 이런것도 친구라고, 인생존망, 윈드브레이커 추천드려용. 다 네이버 월요일입니다!!
2번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 05:11 3년전 신고 주소
웹툰 좋아해요~ 저는 좀 현실을 아주 반영하거나 완전 동떨어져있거나 한 걸 좋아해요
개를 낳았다, 가담항설 추천합니다
3번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 18:54 3년전 신고 주소
월 : 유일무이로맨스, 이것도 친구라고, 백수세끼 
화 : 바른연애길잡이, 어글리피플즈 
수 : 그래서 나는 안티팬과 결혼했다, 여주실격, 갓물주 
목 : 간 떨어지는 동거, 이두나 
금 : 화장지워주는 남자, 옆집친구, 너의 미소가 함정 
토 : 두번째 생일, 친애하는X, 나를 바꿔줘 
일 : 맘마미안, 라일락 200%, 만찢남녀, 소녀재판

저 진짜 많이 보는데 요일별로 2~3개 정도 추천해드립니다☆
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:56 3년전 신고 주소
웹툰 많이 보지는 않아요. 저는 웹툰보면 지난주 내용을 까먹어서 몰아서 봐요ㅋㅋㅋ  맘에 드는 건 일부러 아껴둡니다
5번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 16:21 3년전 신고 주소
네이버 웹툰 바른연애길잡이랑  다음웹툰 취향저격그녀 꼭 보세용 !! 그림체 지림 개맛집
6번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:04 3년전 신고 주소
저 웹툰 좋아하는데 바른연애 길잡기 봐요 ㅋㅋ 픗풋해서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성