• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

땀이 어디가 가장 많이 나세요?

글쓴이 2020-07-10 (금) 16:07 3년전 948
땀이 가장 많이 나는 부위가 어디인거에요??
저는 겨드랑이에서 원래 제일 많이 낫는데
지금은 등에서 많이나요ㅠㅠㅠㅠ정말 스트레스
받아요.. 얇은 반팔 입으면 이게 다 젖어서
흥..ㅜㅜ 여러분들은 어디에 땀이 가장 많이나시나요?

1,975,636
2,096,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 54건
1번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 16:30 3년전 신고 주소
여름되면 땀 삐질삐질 온몸에서 나요ㅠㅠ 거의 다한증 수준으로 나더라고요
2번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 17:32 3년전 신고 주소
다한증 엄청 심한사람이예요..ㅎㅎㅎㅎ.....
자려고 누우면 손에서 물이 나오고 종이 다 젖고ㅋㅋ
수술하면 어차피 다른곳으로 나온다해서 걍 그러려니 살아요~
3번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 17:53 3년전 신고 주소
겨드랑이죠 뭐 ,,,,
4번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:02 3년전 신고 주소
저도 겨... 다음으로는 목이랑 등 또는 얼굴도 많이 나요 ㅜ
괜히 저 혼자 민망해요;;
근데 땀 나는건 어떻게서는 안된다고 해서 그냥 여름에는 주룩주룩..
얼굴은 화장해야하는데 땀 때문에 잘 지워져요..ㅜ
5번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 20:54 3년전 신고 주소
저도 등이요...  등판 젖을때 정말 난감해요... ㅜㅜ 아 그리고 저는 얼굴땀이 인중으로만 나는거 같아요... 화장 지워지고 참... ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 22:54 3년전 신고 주소
저는 얼굴에는 전혀 안나고 등이랑 종아리? 에 엄청나게 나요..ㄷㄷ
7번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 04:47 3년전 신고 주소
저는 땀이 잘 안나요.... 여름엔 팔 접히는 부분/오금에만 나고 마는 것 같아요 땀 많이 나셔서 힘드시겠어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:21 3년전 신고 주소
겨드랑이.. 데오드란트 필수
9번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 18:15 3년전 신고 주소
저는 얼굴이요ㅠㅠㅠㅠ 다른 부위는 드리쿨러 바르면 되는데 얼굴은 예민해서 그런 것도 못 바르고ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 23:12 3년전 신고 주소
얼굴에 제일많이나요 좀만 움직이면 이마쪽에 땀이 주르륵 쏟아져서ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:34 3년전 신고 주소
콧등이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ송글송글 맺혀서 지금 마스크 시기라 더 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:19 3년전 신고 주소
두피요..ㅜ
13번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:50 3년전 신고 주소
겨랑 발이요. 냄새 쩔어요
14번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:37 3년전 신고 주소
저는 가슴과 등 겨드랑이가 제일 많이 나는 것 같습니다 그래서 데오드란트는 필수이고 땀이 나면 항상 샤워를 해서 냄새를 없앱니다
15번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 16:26 3년전 신고 주소
아무래도 손발에 제일 많이 나죠 ㅜㅜ 다한증은 여름에 죽어요 ㅠㅜ
16번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:19 3년전 신고 주소
저도 겨드랑이나 손발에 제일 많이나는것같아요 ㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:13 3년전 신고 주소
저는 아무래도 머리에서 땀이 제일 많이 흐르더라구용
18번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:24 3년전 신고 주소
저는 겨드랑이랑 인중이요ㅋㅋㅋㅋ여름에 땀나면 코 밑 쓸려서 아파요
19번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:24 3년전 신고 주소
저는 머리쪽 ㅠ 진짜 이거 넘 신경쓰여용 두피라 어쩔수도없고
20번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 15:54 3년전 신고 주소
아무래도 겨드랑이와 손에 땀이 많아요ㅜㅜ 좀만 더워도 겨땀이...
21번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 17:35 3년전 신고 주소
아 겨드랑이랑 관절 접히는 부분? 그 뒤에 젤 많이 나구.. ㅜㅜ그래용
22번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:23 3년전 신고 주소
드리클로같은거 발라보세요~! 겨에는 그게 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 20:41 3년전 신고 주소
저는 다 골고루나는데 땀이 많이 안나요..
등에 많이나시면 진짜 곤란하시겠어요..
24번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 20:55 3년전 신고 주소
겨드랑이ㅜㅜ 더운날 많이 걸으면 허벅지 뒤쪽도 좀 나는 것 같구 흑
25번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 01:13 3년전 신고 주소
저도 겨드랑이랑 등이요 ㅠㅠ여름에 진짜 스트레스예요 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 13:03 3년전 신고 주소
저도 겨... 레이저제모 하고 나서 더 나는 것 같기도 하고 그렇급니당..
27번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 15:27 3년전 신고 주소
전 여잔데 자꾸 얼굴에 나요.. 콧등.. 하 그거 진짜 은근히 스트레스예요 ㅜㅜ
28번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 17:22 3년전 신고 주소
등에 살이 많아서 그런가 등에 진짜 많이 나느 것 같아욤...
29번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:11 3년전 신고 주소
와 글쓴님 대박.
저도 등에..막 주르륵 흘러요
등부터 시작에서 온몸으로 땀이 흐르 ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 04:10 3년전 신고 주소
등이요 등 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 여름에 백팩 절대 못 매여 등땀 ㅠ
31번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:16 3년전 신고 주소
겨드랑이도 그렇지만 얼굴도 많이나서 여름에 화장하는게 의미가 없어요ㅠ.ㅠ
32번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:01 3년전 신고 주소
저는 다한증 있어서 손발에 다 나요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 스트레스라서 보톡스라도 맞아야하나 생각중이에요 ㅠ흑흑
33번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:15 3년전 신고 주소
엇 저도나이먹우니까 등에서더많이 나더라구요
특히 출근길
34번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:17 3년전 신고 주소
겨드랑이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 더우면 겨드랑이에서 비가....
35번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 07:31 3년전 신고 주소
저 무릎 접히는곳 뒤쪽에 제일 많이 나요 버스나 지하철타고 인나면 쩍쩍소리나고 너무 민망해요ㅠ
36번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:41 3년전 신고 주소
전 이마에.. 아니 무슨 이마에 이렇게 나는지;; 땀 많은 편이라 여름철 스트레스 쩌러요
37번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:42 3년전 신고 주소
흐으으음... 저는 앉아있을댄 허벅지 뒤쪽에서 많이 나는거 같고 가방이나 뭐 메고 있을떄는 등쪽에서 많이 나는거 같고..
뭐 쓰고 있을때는 손에서 제일 많이 나는거 같아요.. depeonds on situation..............................
38번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:53 3년전 신고 주소
겨드랑이 땀 때문에 미칠 것 같아요 ㅠㅠ 다른 곳은 땀이 진짜 없는 편인데 겨드랑이만 나네요
39번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:46 3년전 신고 주소
겨드랑이 등 손이여ㅠㅠㅠㅠ 다한증은 항상 있는것 ...
40번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 18:54 3년전 신고 주소
머리가 많이 나욤 ㅜㅜ
41번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 20:18 3년전 신고 주소
목!
42번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:56 3년전 신고 주소
저는 얼굴이랑 두피요.
더우면 이마랑 두피쪽에 땀이 송글송글 맺히면서 나중에 땀이 흐르네요
43번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:23 3년전 신고 주소
저는..허벅지에서도 나요.. 땀이 온곳에서ㅠㅠ 인중 겨드랑이는 말알것도 없고 지하철에서 앉기도 힘들더라구효
44번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:45 3년전 신고 주소
얼굴이랑 등에 너무 많이 나서 슬퍼요ㅠㅜㅜ
45번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:55 3년전 신고 주소
겨드랑이여...ㅠㅠㅠ진짜 겨울에도 너무 많이나서 고민이에요
46번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:15 3년전 신고 주소
겨드랑이여.. 겨울에도 제일 많이 땀나는곳이에유ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 07:53 3년전 신고 주소
겨드랑이가젤많이나는거같아여.. 회색티만입으면 ㄷㄷㄷ
48번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:59 3년전 신고 주소
저는 얼굴에 땀이 그렇게 많이 나더라구요 ㅜㅜㅜ
그다음에는 등이요
49번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:06 3년전 신고 주소
저는 겨드랑이 그다음 인중 등 이렇게 나더라구요.. 여름이라 어쩔 수 없지만ㅜ
50번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:08 3년전 신고 주소
다른 곳에는 안 나는데 겨드랑이에서 나요 은근 스트레스 받아요
51번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 05:11 3년전 신고 주소
겨드랑이요 ㅜㅜㅜ많이나서 데오도란트 필수에요
52번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 14:47 3년전 신고 주소
저 인중이랑 엉덩이요...  하ㅋㅋㅋ... 인중은 쓱 닦으면 되는데  왜 하필..
52번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 14:47 3년전 신고 주소
저 인중이랑 엉덩이요...  하ㅋㅋㅋ... 인중은 쓱 닦으면 되는데  왜 하필..
53번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:33 3년전 신고 주소
일단 젤 많이 나는데는 여름에 겨터파크 장난아니구 은근 매운음식먹을 때 인중에서 땀이 많이 나더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성