• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션팩트 추천좀요

글쓴이 2020-07-09 (목) 21:49 3년전 394
쿠션팩트 추천좀부탁드려용! 제가 좀 건성인데 유분은 많은 피분데 건조하지않고 피부에 잘 먹고 유분기 많이 없는거 있을까요?  여름이라 기름이 많이 올라와서요ㅠㅠ  세미매트?정도 인거 있나용?! 블로그는 광고가많아서ㅋㅋ

762,433
1,932,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:00 3년전 신고 주소
문샷 마이크로랑 그 투쿨포스쿨?그거 유명한거 좋다고 하던데요 ㅎㅎ 저두 너무 기름진거 별로구 매트한거 좋아해서 알아보는중이에여 ㅜㅜ각자 장단점이 있으니..
2번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 12:54 3년전 신고 주소
클리오xp!!! 진짜 왕추천해요 커버력이랑 지속력갑 ㅜㅜ 안기름지고 최고에요
3번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 15:55 3년전 신고 주소
저도 문샷 마이크로 완전 추천해요 전 왠만한 백화점쿠션보다 좋았어용
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 01:01 3년전 신고 주소
정샘물 쿠션 추천합니다
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 22:57 3년전 신고 주소
해라 블랙쿠션이요! 여름에 잘썼어요 정샘물쿠션도 좋긴한데 전 지성이라 여름엔 잘 무너지더라구요
6번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 12:00 2년전 신고 주소
에이지 20 싸고 막써도  좋은것 같아요.
커버도 좋고 ㅎ ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성