• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스카라 추천좀요

글쓴이 2020-07-09 (목) 16:49 3년전 336
마스카라 추천좀 부탁드려요
안그래도 아침에 어떤 유튜버분이 마스카라 뿌리부터 올라간다면서 광고하던데
진짜 좋더라구요. 근데 약간 뭉침이 보여서..
괜찮은 마스카라 하나 추천 부탁드려요~~
안번지는걸로옄ㅋㅋㅋ 밤만되면 아주 시꺼밐ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:59 3년전 신고 주소
크리니크 래쉬 파워 마스카라 추천드려요! 요 몇달간 이것만 쓰는데 지속력도 좋고 무엇보다 안 번져서 놀랐어욨.. 증말 잘 쓰고 있어서 담에도 구매할 예정입니다
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 17:02 3년전 신고 주소
키스미도 괜찮고 저는 요새 홀리카홀리카꺼 쓰고 있는데 좋아요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 17:20 3년전 신고 주소
키스미 쓰고 있는데 좋아요!! 메이블린도 괜찮다고 하더라구요
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 17:45 3년전 신고 주소
뷰러로 찝고 클라란스 픽서로 고정하고 키스미 마스카라로 길이연장 볼륨감 채우는데 짱이예요! 어떤 마스카라를 써도 뷰러한게 금방 처지고 잘 안올라가고 했었는데, 클라란스 픽서쓰고 고민 해결됐어요!
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 21:24 3년전 신고 주소
아리따움 픽서 고정 잘 되지만 눈이 시려요 가격 싸고 얇게 발려요 페리페라 마스카라는 좀 무겁고 뭉치는 느낌? 클리오는 얇게 발리고 좋은데 약간 처짐이 있어요 메이블린은 사용한지 오래 되어 기억이 잘 안 나네요 ㅠㅠ 클리오 추천드려요 완전 얇게 발리고 뭉치지도 않아요
6번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 22:22 3년전 신고 주소
저도 키스미만 3년 넘게 쓰고 있어요!!!!
메이블린도 괜찮은 것 같던데요~??
7번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 09:11 3년전 신고 주소
좋은 정보들이네요~ㅎ
저는 충전해서 쓰는 속눈썹고데기?로 바짝 올리고 바르니까
덜번졌어요
8번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 13:01 3년전 신고 주소
전 네오젠!! 그 솔없는 메탈마스카라라고 나오는데 괜찮아요 !!
9번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 15:52 3년전 신고 주소
키스미꺼 좋아용 가성비도 너무 좋고 추천해요오오오오
10번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 01:08 3년전 신고 주소
저도 키스미      엄청 추천합니다!! 잘 번지지도 않고 워터프루푸에요 ㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:46 3년전 신고 주소
클리오껀데 굉장히 젛아요 뭉침없고 가루날림없도 내려오지않는느낌
12번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:07 3년전 신고 주소
저는 로레알거랑 이니스프리거 가성비좋더라구용 쓱 발올라감
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성