• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2주 다이어트 해보신분

글쓴이 2020-07-09 (목) 12:40 3년전 312
계세요???  유튜브에 검색하면 2주다이어트 막 있는데 정말 효과 볼까요 ????

1,542,935
614,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 12:45 3년전 신고 주소
하구 나중에 요요 엄청 왔습니다...
2주 식단 관리 이후가 더 문제 같아요 그리고 보통 저런 단기 다이어트가 칼로리를 극단적으로 줄이는 경우가 많은데 제 경우엔 저혈당 와서 오히려 더 폭식하구 그랬습니다ㅠㅠ 한 두번은 해봐도 좋겠지만 제일 좋은 건 아시죠ㅠㅠ 식단+운동을 장기적으로 하는거요!
혹시 해보시구 성공하시면 후기 부탁드려요!

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 14:02 3년전 신고 주소
헐... 요요.. ㅜㅜ 혹시 어떤걸로 하셨었어요..?
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:12 3년전 신고 주소
효과는 있지만 단기간 다이어트기때문에 부작용은 감수하셔야해요
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:18 3년전 신고 주소
건강에 안좋지 않을까요 ㅠㅠㅠㅠ무작정 굶기보단 운동열씸히 꾸준히 하세요!
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 20:07 3년전 신고 주소
2주동안만 하는 다이어트인가요? 다이어트는 단기간도 좋지만 장기간 꾸준히 하는게 좋다고 들었어요~
5번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:02 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ다이어트는 정말 평생의 숙제같아요
6번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:36 3년전 신고 주소
다이어트 20kg 감량 했었는데 2주여도 크게 감량할 수 있어요.. 다만 그 후에 관리를 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 11:45 3년전 신고 주소
2주로 될일이 아닌데.. 다이어트는 평생해야하지 않나요?
8번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 13:49 3년전 신고 주소
2주는 안 될듯해요.. 다이어트는  평생이라는데 넘 힘들긴 해요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:25 3년전 신고 주소
2주 다이어트 하고 또 몇일 먹으면 몸무게 돌아와요..
10번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:47 3년전 신고 주소
저는 한달금식해봤ㄴ.ㄴ데 진짜 병이란 병은 다 가지규ㅠ 힘들었어요 ㅠ 최고는 그냥 야식끊기인듯.
11번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 08:16 3년전 신고 주소
다이어트는 유지어트입니다.. 항상꾸준히관리하셔야..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성