• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스 끊었는데

글쓴이 2020-07-09 (목) 11:47 3년전 394
필라테스 끊었는데 풀예약이여서 못나가네여 ㅠ
온르부터 하고 싶었는데
힙업되고 싶은데 이건..피티를 받아야 하나요.
필라하시고 엉덩이 예뻐지신분들도 있는지 너무 궁금해지네요.
힙업수술도 유지기간이 얼마나 되는지 몰라서
덜컥 하기에도 좀 그렇고

762,956
2,138,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:10 3년전 신고 주소
필라테스도 장기간해야 효과를봐요 특히 필라하면 팔근육과 엉덩이근육 발달에 좋아요

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 11:38 3년전 신고 주소
진짜 매일 받지 않거나 1:1 수업 하지 않는 이상 효과가 크게는 없는거 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:34 3년전 신고 주소
필테 3년차인데
나만 그런가 변화 1도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마땅히 다른 운동 귀찮아서 하던거 계속 함..건강을 위해

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 11:39 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그쳐?스트레칭이 주목적이잖아요 군살이랑?ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 21:32 3년전 신고 주소
개인 필라테스 한지 23회차구요!
몸무게 3키로 정도 빠졌는데 다 체지방만 빠졌어요!!
골반이 많이 틀어지고 아치가 많이 무너졌었는데 잡혔고 힙업은 잘 모르겠는데 몸 전체적인 라인이 많이 잡혔어요

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 11:39 3년전 신고 주소
오호 골반이 많이 잡히나요.?저도 힙업이 너무 없어서 이 운동만으로는 부족하다는 걸 알았어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:26 3년전 신고 주소
힙업은 피티로 하는게 더 빠를거에요.

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 11:40 3년전 신고 주소
흑..피티가 답인가 보네요 ㅠㅠ 피티는 근데 여자한테 받는게 낫겟죠?
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:48 3년전 신고 주소
딱 목적이 있다하면 피티가 나을 것 같아요

피티가 어마어마하게 비싸더라구여 몇백하던데요 ㅠㅠ 흑
6번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:43 3년전 신고 주소
힙업만 원한다면 피티를 추천드릴게요 헬스는 큰근육이고 필라테스는 속근육+균형이라서..

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 11:40 3년전 신고 주소
피티..ㅠ 피티가 답인가 보네요 힙수술할돈으로 피티를 받아야 할가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성