• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 햄버거 어디가 맛있어여..?

글쓴이 2020-07-09 (목) 11:13 3년전 937
롯데리아 폴더버거 나온거봤는데..
유튜브에서 보니까 무슨 두꺼운 타코빵에 야채든느낌이던데...
저는 원래 버거킹이랑 맘스터치를 선호하는데
요즘에는 어디가 버거 맛나여???
햄버거 안먹은지도 오래됐네요 ㅠㅠㅠ

1,875,608
1,940,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:33 3년전 신고 주소
전 맘터가 젤맛잇는거같아요 그다음으로 맥날!!!ㅎㅎㅎ,,
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:39 3년전 신고 주소
저두 맘터랑 맥날 ㅎㅎ 슈슈버거 좋아해요 함 드셔보세요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:46 3년전 신고 주소
맘스터치 ㅎㅎ 그리고 맥날 생각하고 들어왔는데 다 비슷한가보네요
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:56 3년전 신고 주소
저도 맘스터치!! 양이 실해서 좋아요 다른데보다 ㅋㅋ 가성비가 제일 나은거같아요
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 12:11 3년전 신고 주소
버거킹이 맛있는거 같아요 쉬림프스테이크인가 먹고 놀랐어요!
6번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 12:16 3년전 신고 주소
맘터가 제일 맛있고 그 다음으로는 버거킹 맥날 비슷비슷ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 12:28 3년전 신고 주소
저도 맘터 먹어요ㅎㅎ 자주 먹는건 맘스터치고 맛있는건 쉑쉑버거ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 14:15 3년전 신고 주소
저는 버거킹 좋아해요 ㅎㅎ 치즈가 넘 맛있고 패티가 제스타일이라서
9번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 14:41 3년전 신고 주소
제 최애는 맘터! 비싸지만 쉑쉑도 좋아해여 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:18 3년전 신고 주소
맥날 빅맥,베토디 / 맘터-사이버거or불싸이버거 만 먹어요
11번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 18:00 3년전 신고 주소
입이 서민이라 그런가 수제버거는 싫구요. 전 무조건 버거킹, 맥날, 맘터요! ㅋㅋㅋ 배고파지네요.....
12번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 22:39 3년전 신고 주소
맥도날드요! 맥날 빵이 바껴서 맛있어요
13번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 00:21 3년전 신고 주소
맘터 한번먹고 가성비 좋아서 맘터 자주먹어요!ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:22 3년전 신고 주소
가격이 사악해서 그렇지 진짜 맛있는건 쉑쉑버거요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 11:47 3년전 신고 주소
아직은 맘터랑 버거킹이 본좌죠... 치킨버거는 맘터.. 소고기 버거는 와퍼
16번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 13:18 3년전 신고 주소
맘터는 가성비 좋고 그래도 버거킹이 맛있는거 같은데..
17번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 15:24 3년전 신고 주소
저도 요즘은 맘터만 먹어요!!! 치킨이 두툼하니 존맛탱!!
18번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:34 3년전 신고 주소
맘터!! 폴더버거는 기대에 비해 너무 비싼듯...? 티렉스까진 괜찮았는데..ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 22:32 3년전 신고 주소
맥도날드 빵이 바뀌고 더 맛있어져서 맥도날드 좋아해요
20번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 04:54 3년전 신고 주소
저는 소고기 패티를 싫어해서 닭고기패티만 먹는데 또 맘스터치는 별로 안좋아해요. 맘터는 오직 감튀를 위해서 가는 곳... 맥날 상하이 맛있어요
21번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 12:14 3년전 신고 주소
맘터 싸이버거 맛있고 shake shack버거 중에 소고기패티대신 버섯 패티(버섯만 튀긴거) 있는데 너무 맛있어요
22번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:44 3년전 신고 주소
햄버거는 무조건 버거킹 통새우와퍼! 이게 진리입니다 ㅎ
23번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:11 3년전 신고 주소
예전에는 햄버거하면 싸이버거만 먹었는데 요즘엔 맥날이 다시 맛있더라구요? 쉐이크랑 드시면 진짜 존맛..
24번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:44 3년전 신고 주소
폴더버거 7500원인가 하던데,,, 맘스터치 짱이죠ㅜㅜㅜ 패티부터 장난아니잖아요
25번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 16:12 3년전 신고 주소
전 고기가 젤 중요해서 버거킹 아님 쉑쉑 이 젤 좋아요 ,,!
26번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:19 3년전 신고 주소
저는 맘스터치요!!! 그리고 버거킹도 요즘 맛있는것같아요!
27번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:12 3년전 신고 주소
저는 항상 맥도날드 메가맥만 먹었었는데 사라져서 햄버거 집 찾고있어요 ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:23 3년전 신고 주소
맘스터치 햄치즈 휠렛,싸이버거 맛있고 맥도날드는 베이컨 토마토디럭스랑 상하이버거 너무 맛있어요
29번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:16 3년전 신고 주소
한동안맥날맛없어져서 안먹다가 요즘 다시먹어요 쿼터파운드치즈버거
30번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:20 3년전 신고 주소
저도 맘스터치를 제일 좋아해요 ㅎㅎㅎ 치킨버거 좋아하는데 맘스터치는 고기도 닭다리살이고 양배추고 많이 주고 소스도 맛있어서 가끔 먹어요~
31번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 20:40 3년전 신고 주소
버거킹!버거킹!버거킹!
촌놈이라서 롯데리아 맥도날드 버거킹 밖에없눈데
그중 저는 버거킹만먹숩니다 하하
32번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 01:09 3년전 신고 주소
가격 생각안하면 쉑쉑이요!! 가성비로는 맘터랑 버거킹이 맛있는거같아용
33번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 15:03 3년전 신고 주소
햄버거 중에 제일 비싼 것 같긴 한데 버거킹이 제일 맛있고 양도 푸짐한 것 같아요
34번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 17:20 3년전 신고 주소
버거킹이 갓인 것 같아요...
35번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 21:15 3년전 신고 주소
저도 맘스터치 싸이버거요 넘 맛있어요 감자튀김도 맛있고
36번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:11 3년전 신고 주소
유툽보니까 폴더버거 후기가 좀 갈리더라구요 ㅠㅠ
아직 못먹어 봤는데 궁금

제 개인 픽은 버거킹입니다..
37번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:44 3년전 신고 주소
전 항상 맘스터치 어니언갈릭?? 만 먹어요! 이거 먹고는 다른 버거는 못 먹겠더라구요ㅠㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 04:10 3년전 신고 주소
전 역시 맥도날드 상하이랑 맘스터치 싸이버거 존맛탱!!!
39번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:14 3년전 신고 주소
햄버거 덕훈데ㅋㅋ돌고 돌아 맥날만 갑니다.가격대비 제일 괜찮은거 같아요.
40번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:31 3년전 신고 주소
전 맥날이랑 쉑쉑버거 좋아해요 오랜만에 먹고싶네요 ㅋㅋ
41번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:01 3년전 신고 주소
저는 쉑쉑이랑 맘스터치랑 버거킹이욤
롯데리아는 구려여 ㅠ
42번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:21 3년전 신고 주소
망스터치가 요즘 대세 아닌가요? 다른덴 안가본지가 꽤오래ㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:29 3년전 신고 주소
맘스터치는 싸이버거 버거킹은 통새우와퍼 맛있어요!!!
44번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 07:29 3년전 신고 주소
저는 쉑쉑버거 머쉬룸버거가 젤 맛있었어요 근데 지점이 그렇게 많은게 아니라 아쉽네요
45번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:52 3년전 신고 주소
버거킹 오늘 시켜먹었는데 양도 진짜 많고 맛도 죽이던데욬ㅋㅋ
46번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 15:57 3년전 신고 주소
폴더 버거 먹어본 사람들이 대부분 그닥이라고 하더라구요 ㅠ
47번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:43 3년전 신고 주소
쉑쉑버거가 최고인거 같아요 감자튀김도 맛있고 ㅠㅠ 매장 어딜가든 사람이 많은거 빼면여
48번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:37 3년전 신고 주소
버거킹이요 통새우와퍼 최애예요
진짜 햄버거는 버거킹이 젤 맛있는거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성