• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 끝나면 여행 어디가 젤 가고싶으세요?

글쓴이 2020-07-08 (수) 22:22 3년전 211
코로나 끝나면 여행 어디가 젤 가고싶으세요?
저는 홍콩가서한달 살다오고싶어요ㅠㅠ
아님 유럽가서 두세달 있다오고싶네여
사실 그냥 삼박사일 동남아라도 좋으니 어디든 가구싶어여
내년엔 해외여행 다닐수있을까요
넘 질려요 코로나ㅠㅠ

682,147
2,181,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 22:59 3년전 신고 주소
저는 블라디보스톡이요 다녀온적이 있는데 지금은 아기가 있어서 다니기 괜찮을꺼같아서 가고싶네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 00:38 3년전 신고 주소
코로나 때문에 일상이 완전 뒤바뀌어 버렸어요 아무리 화장 예쁘게해도 마스크가 다 가려버리고 어디 놀러도 못가고 외식도 못하고 ㅠㅠㅠ 너무 답답하네요 전 해외 아무곳이나 한달간 다녀오고 싶어요
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 01:01 3년전 신고 주소
전 캘리포니아요...날씨 항상 맑으니까 기분좋게 돌아다니고싶어요!
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 03:16 3년전 신고 주소
전 유럽여행이요... 2020년 다이어리 사면서 아주 야심차게 올해는 유럽여행을 다녀오겠다고 버킷리스트로 작성했었는데 ... 유럽여행은 커녕 집근처도 돌아다니기 무서운 세상이 될줄 누가 알았을까요
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:40 3년전 신고 주소
유럽여행가보고싶어요 ㅋㅋ 맨날 맘만 먹었었는데 미루다가 결국이렇게 되버려서
6번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 12:20 3년전 신고 주소
미국 샌프란시스코 갔을때 너무 좋았어서 한번 더 가고싶고 유럽도 가고싶네요ㅜㅡ
7번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 23:46 3년전 신고 주소
저는 태국이요! ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:39 3년전 신고 주소
미국이랑 대만이요.. 죽기전에 꼭 가보고싶어요 ㅠㅠ 모두모두 힘내자구요..!!
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:50 3년전 신고 주소
마스크벗고 제주도요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리나란데 눈치보여서 안가는데 나만 안가나봐 아주 왜 다들 여행가는건지
10번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:35 3년전 신고 주소
저는 가족이랑 여행가고싶어요 ㅎㅎ 작년에 많이 갔는데 이번엔 제주도 가보고 싶어요
11번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:54 3년전 신고 주소
유럽여행 한번도 못가봐서 유럽 가보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:54 3년전 신고 주소
저는 유럽여행이요 한달 여행 계획하고 있었는데 취소되어서 너무 슬퍼요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성